Свежие комментарии

  • Людмила Зиновьева
    Ответ неубедителен. Насчет "Никому не удастся" - да чуть-чуть поинтересуйтесь, как живет основная часть народа в Росс..."А то что?": Тиха...
  • Алексей Смирнов
    Может емй лопату хорошую подарить? Или всё таки проблема в том кто копает.Хазин предупредил...
  • Алексей Тан
    Да....очень похоже, азеры вас натянули...по самое не могу и Русские , ну ни как не хотят воевать за ваше благополучие...«Мерзавец! Провок...

Украина: редкий Гордон сегодня вновь засуетился

Украина: редкий Гордон сегодня вновь засуетился

Человек с Украины по прозвищу редкий Гордон неожиданно публично признал давно всем очевидное — жадность, тупость и наглость украинской марионеточной верхушки ведет страну к развалу, а хозяин Кремля здесь просто ни при чем

Редкий Гордон не прост, тогда зачем ему лить воду на мельницу Мордора?

Видимо он своим редким чутьем унюхал свежий ветер украинских перемен, который, вероятно, принесет скорый раздел незалежной. Неисключено, что и истинные хозяева Украины могли подать знак — пора менять инфовектор укрополитики. До 2022 года осталось совсем немного времени.

По известным предсказаниям оракула мировой политики Генри Киссинджера, к этому времени израильский народ и соплеменники из других стран должны будут перкочевать на территорию Нового Иерусалима (Хазарский каганат -2) в границах Днепровской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Херсонской областей. Сейчас там вовсю идёт массовое строительство дорого жилья, приобретение которого не по карману простым украм.

По планам «архитекторов мировой политики», в которые видимо посвящен редкий Гордон, от постсоветской Украины, в лучшем случае, останется какая то часть в центре страны, но без Киева, его ждёт судьба вольного города де-факто. Как минимум Донбасс и Харьков вернутся в родную гавань, да и Новый Иерусалим, если бы не был уверен, что РФ (Союзное государства) не будет их крышевать ядерным и энергетическим «зонтиком», никогда бы не решился начать свое обустройство на исконных русско-славянских землях.

Польша, грезящая временами Речи Посполитой, будет вынуждена «успокоиться» проглотив Галицию, которая, точно, не даст Варшаве спокойной жизни. Им бы с ЛГБТ сладить, о которых давно печется ЕС, не то чтобы мечтать о белорусских землях, которые останутся под присмотром Союзного государства.

Видимо, поэтому редкий Гордон сегодня вновь засуетился, а ведь если Новый Иерусалим его не примет, а конченых гордонов никто не любит, придется проситься в заветный Ростов.

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх