Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    "Один действующий российский чиновник...", бла-бла-бла. Вопросы: 1. Один - это не имя-фамилия. Кто, где, когда? Пруфы...Российские либера...
  • Гарий Щерба
    Ну во 1-ых , этот ПОДОНОК уже НАТРЕПАЛ себе на СТАТЬЮ это как ПИТЬ ДАТЬ , а во 2-ых ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ госуда...Российские либера...
  • Валерий Валериев
    Он примитивный паскудник, не стоит внимания даже для интернетовской шушеры. А вот то что он ссылается на какого то чи...Российские либера...

Василий Волга: Сепаратизм и основы демократии

Когда английские колонии в Северной Америке решили провозгласить независимость, Английская Корона объявила им войну. Всякие там Вашингтоны и Монтгомери были признаны государственными преступниками и заочно приговорены к смертной казни.

Василий Волга: Сепаратизм и основы демократии

Так же, как и пять лет назад из Киева в Донецк для «решения вопроса о территориальной целостности Украины» были отправлены танки, точно таким же образом из Англии в Северную Америку на боевых кораблях были отправлены «патриотические» вооружённые силы, для уничтожения сепаратистов и восстановления территориальной целостности Английской Короны.

Чем были недовольны американские сепаратисты триста лет тому назад, и почему они захотели отделиться от Короны? Да тем же самым, чем сегодня недовольны сепаратисты каталонские. Им не нравились налоги, которые они платили Лондону. Барселоне же сегодня не нравятся налоги, которые она платит Мадриду!

Сепаратисты американские победили. И теперь Вашингтон и Монтгомери — это уже не просто Гиви и Моторола, это уже боги «свободного» мира. Оказывается, что только благодаря их сепаратизму, мы сегодня и имеем, в конце-то концов, «эталон демократии и свободы».

Я думаю, что нет предела совершенству. И чем, скажите мне, Карлос Пучдемон хуже Джорджа Вашингтона?

Разве что тем, что он ещё не победил в Войне за независимость. Ну, так у него ещё все впереди.

ВИВА, Каталония! Не бойся американцев. Не бойся Мадрида. Не бойся АТО. Не бойся умереть за свободу!

PATRIA O MUERTE!

P.S.

Весь мир, и вся его история — это камера обскура. А побеждает всегда только сильнейший. И прав будет только тот, кто победит.

Василий Волга

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх