Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Да уж это точно, оцивилизовали в 90-х, многие пытались, но то Пожарский помешал, то Кутузов, то Сталин, но на ельцин...Не та страна, не ...
  • Владимир Витковский
    Простили бандеровцам Хатынь?У Лукашенко жалую...
  • Евгений Шаранхаев
    Обещанного три года ждут. Время пошло.Навальный обещал ...

Зеленский хотел самозаразится коронавирусом. Но передумал

Приближение выборов в местные органы власти сказывается на поведении президента Зеленского. Оказалось, что у партии «Слуг народа» нет сильных кандидатов, способных составить конкуренцию нынешним мэрам городов. Даже Виталий Кличко, который шесть лет подряд является столичным градоначальником, не смотря на острейшие проблемы с интеллектом, уверенно побеждает всех потенциальных «зеленых» конкурентов

Зеленский хотел самозаразится коронавирусом. Но передумал

Поэтому в офисе Зеленского приняли совершенно идиотское решение – повысить рейтинг президента, который должен работать как «электоральный локомотив». Вот и начались многочисленные поездки «простого слуги» по регионам, пошли встречи с журналистами в неформальной обстановке – в лесу, на пробежке, появились многочисленные интервью с «откровениями».

В частности, Зеленский признался, что хотел сам заразиться коронавирусом. Чтобы показать украинцам всю серьезность проблемы. Запереться на Банковой и болеть прямо на рабочем месте. Уже одно такое откровение наводит на определенные размышления о психологическом и умственном состоянии лидера украинского государства. Однако его «отговорили» от подобной затеи.

Еще президент заявил, что предложил неким «мировым лидерам» регулярно общаться с помощью мессенджера «Вотсап».

Все ожидаемо отказались. Опять таки подобная инициатива наводит на размышления: а все ли с Володей в порядке?

Проблема, скорее, заключается в том, что попытки впихнуть в Зеленского образ Голобородько, чтобы повторить феноменальный успех на президентских и парламентских выборах 2019 года обречены. Поэтому пошел откровенно глупый «креатив» с «откровениями Зеленского», а также «походы в народ». Недавно заместитель главы офиса президента по СМИ и коммуникациям Кирилл Тимошенко лично распространял по медиа фотку президента в магазине. Якобы он туда пришел за мясом, потому что «любит домашние котлетки».

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх