Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?
  • sergey Гончаров
    РАЗВЕ КРОМЕ ТАНКОВ НЕТ ДРУГИХ ВООРУЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ НАТО,КТО ПЕРВЫЙ УДАР ПРИМЕТ НА СЕБЯ?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61

Лавров раскрыл планы Украины, готовящейся к новой провокации в Керченском проливе

Накануне стало известно о готовящейся провокации украинских властей в Керченском проливе. Как отмечает глава МИД РФ Сергей Лавров, для этого Киев уже попросил страны-участницы НАТО направить своих представителей на корабли, которые и будут осуществлять провокацию.

Для чего все это делается, спросите вы?

Ответ прост. Выборы на Украине, как известно, на носу, а рейтинг Порошенко стремительно катится ко дну. Ну, а народу-то что до этого? Украинцы устали от военных конфликтов, а, следовательно, больше не клюнут на удочку лидера Незалежной.

Но тут Петруша не учел сразу несколько важных моментов. Для противостояния с Россией у страны даже нет необходимых ресурсов. Чем могут похвастаться украинские ВМС? Парой патрульных катеров?

Сейчас у Порошенко вся надежда на флот альянса. Тому, в свою очередь, не менее выгодна эта провокация. Манипуляции в Керченском проливе будут использованы как предлог для наращивания своей гегемонии в Азове.

Но как бы ни хотел Киев столкнуть Россию и США лбами, ничего из этого не выйдет. Москва уже проводит соответствующую дипломатическую работу, чтобы избежать инцидента.

Пытаясь бросить все в жерло вулкана по имени Выборы-2019, Петр Порошенко может здорово ошибиться. И тогда западные кукловоды пошлют Украину куда подальше, заморозив миллионное финансирование на «оборону».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх