Свежие комментарии

  • Ирина
    Именно те ,кто верещат ,что их ,и таких же ,как они ,коммунисты репрессировали ,сажали в тюрьмы ,исключительно "ни за...Последнее желание...
  • Юрий Пережогин
    РЕЗЮМЕ: То, что описано в статье называется - ЦЕЙТНОТ! И что это означает? А это означает, что скоро на планете начнё...Последнее желание...
  • Мария Беликова
    Уныние - тяжкий грех. Пессимисты умирают первыми.Последнее желание...

Лавров раскрыл планы Украины, готовящейся к новой провокации в Керченском проливе

Накануне стало известно о готовящейся провокации украинских властей в Керченском проливе. Как отмечает глава МИД РФ Сергей Лавров, для этого Киев уже попросил страны-участницы НАТО направить своих представителей на корабли, которые и будут осуществлять провокацию.

Лавров раскрыл планы Украины, готовящейся к новой провокации в Керченском проливе

Для чего все это делается, спросите вы? Ответ прост. Выборы на Украине, как известно, на носу, а рейтинг Порошенко стремительно катится ко дну. Ну, а народу-то что до этого? Украинцы устали от военных конфликтов, а, следовательно, больше не клюнут на удочку лидера Незалежной.

Но тут Петруша не учел сразу несколько важных моментов. Для противостояния с Россией у страны даже нет необходимых ресурсов. Чем могут похвастаться украинские ВМС? Парой патрульных катеров?

Сейчас у Порошенко вся надежда на флот альянса. Тому, в свою очередь, не менее выгодна эта провокация. Манипуляции в Керченском проливе будут использованы как предлог для наращивания своей гегемонии в Азове.

Но как бы ни хотел Киев столкнуть Россию и США лбами, ничего из этого не выйдет. Москва уже проводит соответствующую дипломатическую работу, чтобы избежать инцидента.

Пытаясь бросить все в жерло вулкана по имени Выборы-2019, Петр Порошенко может здорово ошибиться.

И тогда западные кукловоды пошлют Украину куда подальше, заморозив миллионное финансирование на «оборону».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх