Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Какие в жопу угрозы и фантазии? Чехи так и сделают с жидом ! И причем здесь твои высеры про женщин и мужчин ?Свобода лгать и л...
  • Леонид Архаров
    "Ему в горах баранов или в тайге оленей пасти - это его максимальный уровень, а он власть." Это Сатановский на Собяни...Миллионы лет прош...
  • Виктор Онегин
    Может содержание то но или Ваша оценка или оценка того кого Вы повторяете не верная.Рай это не с той оперы,святые впо...Миллионы лет прош...

Порошенко отказался от переговоров с ополченцами из-за крушения Boeing

Порошенко отказался от переговоров с ополченцами из-за крушения Boeing

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что представители ополчения не могут участвовать в мирных переговорах, так как они, по его мнению, причастны к крушению самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний.

- Говоря об урегулировании конфликта на Донбассе, Петр Порошенко отметил, что те, кто имеет отношение к теракту, не могут быть стороной переговоров. Их преступление должно быть расследовано в международных судах, — говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.

Кроме того, политик обвинил ополченцев в том, что они препятствуют следствию и уничтожают доказательства вины. Об этом президент заявил в телефонном разговоре с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом. 

- Украина делает все для проведения расследования с участием международных специалистов, — сказал украинский президент.

Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел 17 июля крушение в охваченной боями Донецкой области Украины. На его борту находились 298 человек, все они погибли.
 

МЕЖДУ ТЕМ

Эксперт: «Бук» у ополчения - это всего лишь ржавое, потрепанное железо, хоть и имеющее грозный вид

– Да, пока есть только версии. А их набирается уже немало. И все они, как говорится, имеют право на жизнь.

Точнее – на проработку. Начнем с того, что причиной катастрофы могла быть  техническая неисправность самолета. Затем – теракт. Затем – поражение ракетой (причем, как с земли, так и с воздуха – авиационной ракетой, запущенной с истребителя). Возможна ли была первая версия - должны  «рассказать» уже обнаруженные в районе падения Боинга самописцы (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Александр ГРИШИН

Падение лайнера: окончательные выводы без предварительного расследования

Циничная суета вокруг упавшего Боинга малайзийской авиакомпании кардинально отличается от информационного сопровождения практически всех предыдущих авиакатастроф в мире. Еще не собраны все тела, еще не найдены даже все самописцы, не говоря уже о проведении исследований, а некоторые весьма важные персоны уже сделали окончательные выводы и по причине крушения, и по виновным (читайте далее)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх