Свежие комментарии

  • Владлен
    До сих пор ЕСПЧ был ихним инструментом и использовался против нас. Поэтому к нему наше негативное отношение. Наконец ...ЕСПЧ наш. Будет. ...
  • Борис Баженов
    Ну, если денег жалко для других, то печенюшками одними Кубу не удержать... Народу жить надо, при том, что своих 20 ми...Ответка за Украин...
  • tamara kolosovskaya
    Старая,выбывшая из ума ,Любят ее за границей,ну пусть туда и едет.Ну ведь совсем крыша с ехала .Воздух в России будет...Ахеджакова готова...

Выравнивание пола

Выравнивание пола

О Григории Марковиче Амнуэле мы уже говорили! Либерально настроенные граждане - наша общая гордость. Когда они начинают излагать свои идеи, я все время с одной стороны радуюсь, а с другой - расстраиваюсь! Восхищаясь широтой их кругозора и гибкостью принципов, я все время думаю - ну откуда у людей, которые родились в середине прошлого века, такие передовые взгляды? Я им очень завидую!

 
Выравнивание пола

Вот сегодня, например, Артем Шейнин у себя в программе поднял вопрос о гендерной идентификации. Если проще - он показал фото ребенка американской актрисы Шарлиз Терон.

 
Выравнивание пола

Наверно, все знают, что мальчик Джексон и его мама решили, что он, - девочка, и стали вести себя соответствующим образом - носить платьица, заплетать косички и играть в классики. Просто Джексон в три года сказал маме, что он - девочка. А мама и рада!

 
Выравнивание пола

Дети у актрисы приемные, а мужчины, как она говорит, у нее не было уже 10 лет. И женщины тоже. Извините меня, что я уточняю, но черт его знает, как сама Шарлиз себя гендерно идентифицирует и кем себя чувствует сегодня с утра. Может, самкой богомола или пингвином из прибрежных вод Антарктики, Бог его знает. Мы уважаем любой выбор! От греха подальше...

 
Выравнивание пола

В целом, я полностью согласна - каждый человек имеет право на свой собственный выбор!

И родители должны его поддерживать. Это правильно. Независимо от того, кем ребенок хочет стать, сантехником, президентом или балериной, надо кивать и соглашаться. Он же личность!

Ко мне на дачу недавно приехал друг семьи с трехлетним сыном Семеном. У меня две дочери (точно дочери! Отвечаю!) постарше и они решили с ребеночком поиграть! Семен сказал, что он - машина.

- Какая машина? - с любопытством спросила моя семилетняя дочь, любознательная девочка с пытливым умом.

- Пожарная! - ответил Сеня. - Я большая красная пожарная машина!

Его родители - недостаточно передовые люди с узким кругозором и нехваткой осознания глубины либеральных ценностей, за что мы все их порицаем - в это время пили коньяк с шашлыками и никак на заявление ребенка о его внутренних устремлениях и противоречивом осознании себя не отреагировали.

Они не стали приделывать к нему колесики, красить в глубокий красный цвет, заставлять гудеть и поливать из шланга горящий костер. Ну узколобые примитивные существа, понимаете?

То ли дело либералы! Они, как водится, впереди планеты всей! Как вы думаете, кто первый? Правильно, наша гордость - Григорий Амнуэль!

 
Выравнивание пола

Артем Шейнин, скажу я вам, сегодня никого не обидел, не унизил и не оскорбил! Он просто своим мужским голосом (в смысле, низким), спросил у неопределенного круга лиц, считают ли они это нормой для себя и если да, то почему?

Гриша начал протискиваться в узкое горлышко первым! И понеслось:

"Да! Это правильно! Так и должно быть! Это вам не ваш Советский Союз! Ребенок уже в пеленках - личность, и он должен делать то, что хочет! Вы не имеете права ему ничего запрещать! Он сам знает, что ему делать! Он имеет право поменять себе пол!" Чувствуется, во времена комсомольской юности Гриша натерпелся!

 
Выравнивание пола

Я, честно говоря, не знаю, есть ли у Амнуэля дети и в чем они ходят - в юбках, галифе, медвежьих шкурах, куриных перьях, на руках или там на верблюдах ездят, чувствуя себя султанами - это не мое дело. Но вот судя по его голосу, сам либерал точно осознает себя женщиной!

 
Выравнивание пола

Вот Шейнин и спросил - а почему он не в платье? А то какой-то когнитивный диссонанс какой-то между манерами, голосом и одеждой...

 
Выравнивание пола

"Потому что я - мужчина!" - с какой-то непонятной гордостью сказал Григорий Маркович. А вот я засомневалась. Мне кажется, он себя немного недооценивает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх