Свежие комментарии

  • владимир иванов21 января, 5:19
    Им бы к свечам в задницу,каких-нибудь электростимуляторов в голову.Когда в мозаичном сознании стабильно появляются н...Свербит у них там...
  • Анатолий Лановой21 января, 5:00
    От чего и от кого???«Многовекторность...
  • Ночной кошмар21 января, 4:49
    То есть не в личном пользовании, а в государственном.Александр Роджерс...

Киев потребовал от британского лорда разъяснений после его слов о Крыме

Посольство Украины в Лондоне обратилось за разъяснениями к члену палаты лордов британского парламента от Консервативной партии Ричарду Бэлфу после его заявления о Крыме. Об этом сообщается на сайте диппредставительства.

Киев потребовал от британского лорда разъяснений после его слов о Крыме

Как отмечается в сообщении, посольство "приняло к сведению" слова Бэлфа о том, что Крым является "исторической частью России", а Москва "осуществила желание крымчан, вернув полуостров".

"Посольство связалось с офисом лорда Бэлфа, чтобы получить либо подтверждение, либо опровержение сказанного", — говорится в заявлении.

Ранее член подкомитета палаты лордов по вопросам внешней политики ЕС Ричард Бэлф в интервью "Известиям" выступил за ослабление антироссийских санкций и поддержал выбор крымчан на референдуме о воссоединении с Россией. Он отметил, что признание полуострова российским стало бы "очень дружеским решением", хотя говорить об этом, по его мнению, "слишком рано".

https://ria.ru/world/20170314/...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх