Свежие комментарии

  • Сергей Забелин
    Давно пора их заставить резать друг другаНе пора ли перейт...
  • Vlad Иванов
    А може это просто нагнетание военной истерии как способ заявить о себе? АСЬ?Предвоенное и пре...
  • Vlad Иванов
    А вот размусоливания «о приближении к часу Х, который явно на пороге» - это что ИДИОТИЗМ? (умственный потолок конк...Предвоенное и пре...

Киев потребовал от британского лорда разъяснений после его слов о Крыме

Посольство Украины в Лондоне обратилось за разъяснениями к члену палаты лордов британского парламента от Консервативной партии Ричарду Бэлфу после его заявления о Крыме. Об этом сообщается на сайте диппредставительства.

Киев потребовал от британского лорда разъяснений после его слов о Крыме

Как отмечается в сообщении, посольство "приняло к сведению" слова Бэлфа о том, что Крым является "исторической частью России", а Москва "осуществила желание крымчан, вернув полуостров".

"Посольство связалось с офисом лорда Бэлфа, чтобы получить либо подтверждение, либо опровержение сказанного", — говорится в заявлении.

Ранее член подкомитета палаты лордов по вопросам внешней политики ЕС Ричард Бэлф в интервью "Известиям" выступил за ослабление антироссийских санкций и поддержал выбор крымчан на референдуме о воссоединении с Россией. Он отметил, что признание полуострова российским стало бы "очень дружеским решением", хотя говорить об этом, по его мнению, "слишком рано".

https://ria.ru/world/20170314/...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх