Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРИГОВОР РОССИИ ОБЖАЛОВАНИЮ НИ В КАКОЙ ИНСТАНЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!.Кедми рассказал о...
  • Наталья Зайцева
    Хватит перед этими зазнайками оправдываться. Надо пару раз и по морде двинуть. Идиотам что б не лезли.Кедми рассказал о...
  • Wolf :
    Не-а, я эту срань жидовскую нутром чую. Я с этими бесенятами уже лет восемь здесь на "мир тесен" воюю.Ругать то, что се...

Хроники безумия. Украинский депутат пригрозил сбить ещё один голландский самолёт

Нардеп Самолёт
 

Не успели голландцы вздохнуть свободно и осознать всю правоту своей позиции по ассоциации ЕС с Украиной, как киевские неандертальцы подтвердили все опасения евроскептиков и убедили в верности принятых решений.

Результаты референдума закрыли клетку с опасными и дикими зверьми и обезопасили европейских друзей немытых патриотов от реальной угрозы с востока. Вой в Киеве поднялся несусветный, и многие жители Нидерландов ощутили на собственной шкуре всю «благодарность» несостоявшихся соседей. И что удивительно, простые украинцы практически не заметили европейских баталий. Разорались в основном представители политической элиты и радикалы всех мастей и пристрастий.

Заявление народного депутата Евгения Рыбчинского поразило даже видавших виды коллег. Националисты и те покрутили пальцем у виска и посоветовали обратиться к психиатру. Радикалы вышли нервно покурить.

Рыбчинский мало того что откровенно покрыл отборным матом всех европейцев и голландцев в частности, так ещё и добавил в поток своих болезненных излияний изрядную долю расизма. В частности этот персонаж украинской трагикомедии сказал, что голландцы и рядом не стояли с великой украинской нацией. Это жалкий народишка, сплошь  наркоманы и извращенцы, подрабатывающие на улице красных фонарей.

По мнению депутата, все голландцы не стоят и одного украинца, и место им в европейском цирке.

Не ограничившись пустыми оскорблениями, политический мутант решил поиграть в высшую политику и вынес всей Украине заочный приговор. По его словам, одного сбитого Боинга Нидерландам мало, и Украина должна приложить все усилия, дабы повторить памятную катастрофу.

После таких угроз, Киев вряд ли когда-нибудь снова выйдет на международную арену. Украинский политикум в очередной раз доказал всему миру, что место ему в зоопарке.

Остап Самоед

Фото: www.interfax.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх