Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Судя по всему, давно не пороли... В прямом и переносном смысле...Александр Роджерс...
  • Владимир Балаев
    Приятно читать что наконец мы можем спокойно жить и работать, зная что заклятые друзья пиндосы не рискнут на какою-ни...Российский «Аванг...
  • Владимир Балаев
    Молодец Яков Иосифович, и звучит как-то хорошо, успокаивающе, прямо как Новый завет... Без всякого сарказма говорю.Кедми рассказал о...

Смешно и грустно: жалкие попытки Навального «обелить» репутацию Соболь

В преддверии выборов в Московскую городскую думу господин Навальный решил реабилитировать свою кандидатку Любовь Соболь, провалы которой успели наделать немало шума.

Начнем с так называемой основной деятельности кандидатки, называющей себя дипломированным юристом. По факту Люба участвовала всего лишь в двух процессах да и те быстро провалила. Первое дело касалось строительства стадиона «Газпром-арена». Навальный и его подружка хотели обвинить компанию в нечестном выборе тендера. После разбирательств суд отклонил иск. Спустя год Соболь решилась вновь попрактиковаться в должности юрист и вместе со строительной компанией «Мир» хотела добиться разрешения на работу на спорном объекте. Но и тут Люба потерпела фиаско. Самое интересное, по словам бывшей коллеги Соболь, диплом у Любы куплен, а сама она не способна даже исковое заявление составить. Такой вот профессионал.

Ладно, с юриспруденцией не сложилось, с кем не бывает, идем дальше. Захотелось этому недоразумению в политики податься. В 2019 она шла от 43-го округа Москвы якобы независимым кандидатом. Но и тут случился громкий скандал: подделка подписей - дело нешуточное. Целая фабрика искусных «рисовальщиков», не покладая рук, работала в центре Москвы, «рисуя» кандидатке автографы москвичей.

Так увлеклись, что вместо положенных ста подписей каждый день рисовали все триста. Ну и провалились, естественно. Обман раскрыт: в мастерских потухли свечи, бал для Соболь не состоялся.

С политикой не сложилось. Подалась в расследователи (не забываем про стаж в шарашке Навального в качестве юриста-расследователя). Но тут другая история - презабавная, советую почитать. В двух словах: дело Соболь провалила, людей подставила, да еще и «доказательства» оказались мемом, гулявшим по Сети с 2013 года. Жалко только девушку, которая так и не получила обещанных (на лечение сына) денег.

Грустно даже - никак Соболь себе места не найдет. Может, метелку в руки - и ну его этот интеллектуальный труд?

Смешно и грустно: жалкие попытки Навального «обелить» репутацию Соболь

Да, похоже на то, что в либеральных кругах дела идут совсем туго, раз кроме недоучки и выскочки Соболь и пиарить некого. Вряд ли за такую особу пойдут голосовать. Но хоть Навальный делом будет занят.

Смешно и грустно: жалкие попытки Навального «обелить» репутацию Соболь

 

Картина дня

наверх