Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    Чудесно. Наша медицина спасает (за деньги, конечно) пенсионеров и кладёт с прибором на детей. Пример - город Тайга Ке...Об «убитой» Путин...
  • Vasily Golov
    Вы избирали губернатора.депутаты заксобрания по вашей доверенности приняли бюджет региона.Или не так? Тогда пришла по...Об «убитой» Путин...
  • bianka Белая
    Не собираюсь обвинять президента в " оптимизации" здравоохранения и , главное, в установившейся в государстве и общес...Об «убитой» Путин...

Россию призвали провести расследование по Навальному: Песков указал ЕС на один нюанс

Россию призвали провести расследование по Навальному: Песков указал ЕС на один нюанс
Kremlin Pool/Globallookpress

Власти Евросоюза призвали Россию провести открытое расследование по Навальному. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя данное заявление, указал ЕС на один нюанс - "Сначала нужно найти вещество". Он пояснил, что для начала расследования должен быть объективный повод.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал призывы Евросоюза по поводу ситуации с Алексеем Навальным.

Ранее верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что российские власти должны провести открытое расследование по факту данного происшествия с блогером.

В своём сообщении дипломат подчеркнул, что итоги обследования Навального в берлинском медучреждении Charite указывают на то, что он, скорее всего, якобы стал жертвой отравления.

Песков, однако, заметил в ходе брифинга в ответ на соответствующий вопрос журналиста, что для начала расследования пока нет объективных причин.

Для расследования должен быть повод. […]. Сначала нужно найти вещество, установить, что стало причиной этого состояния. Пока мы констатирует нахождение пациента в коме, - заявил представитель Кремля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх