Свежие комментарии

  • Галина Сахарова
    А это уже не первая у автора статья с хитрыми завихрениями - то ли туда, то ли сюда.В защиту национал...
  • Ирек Асфаганов
    к мужикам"Россия - враг" и...
  • Ирек Асфаганов
    зачем давить,нужно использовать по назначению"Россия - враг" и...

Яков Кедми: «Вся Европа была соучастницей нацистов и теперь пытается сделать виновной Россию»

Яков Кедми: «Вся Европа была соучастницей нацистов и теперь пытается сделать виновной Россию»

Израильский дипломат и бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми негативно прокомментировал текущее положение дел в Европе, когда будто не замечают разгула нацизма в Прибалтике и на Украине, а виновата во всех грехах у них Россия.

 Государственный деятель напомнил, что во время Второй мировой войны все страны нынешнего ЕС, разве что кроме Испании и Дании, активно или пассивно помогали немцам уничтожать евреев. Те же Нидерланды, которые сейчас играют роль жертвы Третьего рейха в 100%-м размере исполняли свои обязанности по выявлению и высылке еврейского меньшинства по указке Берлина.

Кедми считает, что у европейцев осталась эта память поколений. На публику, когда выгодно, они против нацизма, а душа требует постоянно поддерживать нацистов из Прибалтики и «новой» Украины. Причина одна – они все одинаковые.

Дипломат подчеркнул, что нынешняя политика ЕС очень похожа на то, что страны союза планомерно стараются свалить вину за события тех дней на Россию и обелить нацистов, которые уничтожали людей тысячами.

Картина дня

наверх