Свежие комментарии

  • Владимир К2 марта, 19:30
    ты из подголосков этой несостоявшейся еще артистки, ринувшейся с головой туда, о чем и понятия не имеет и тщится изоб...«Опции» Бортич, и...
  • Владимир К2 марта, 19:23
    почему неприкрытую, у всех ведь рты давно закрыты, кроме тебя, во щас натолкают добра и оно победит!«Опции» Бортич, и...
  • Владимир К2 марта, 19:21
    Конечно, вдруг у тебя зубы кривые, и болезни может нехорошие....«Опции» Бортич, и...

СМИ: Трамп хочет отложить сделку с Россией по ИГИЛ

СМИ: Трамп хочет отложить сделку с Россией по ИГИЛ | Продолжение проекта «Русская Весна»

Президент США Дональд Трамп хочет отсрочить сделку с Москвой по совместной борьбе с «Исламским государством». Об этом AP сообщает, ссылаясь на источники в Белом доме.

Поводом для такого решения стали «недавние провокации Москвы», говорят собеседники агентства, не объясняя, что именно они имеют в виду.

Помимо этого, скептицизм Трампа якобы объясняется растущим влиянием высокопоставленных сотрудников администрации, не настроенных на сотрудничество с Россией.

Речь идет о главе Минобороны США Джеймсе Мэттисе и советнике Трампа по национальной безопасности Герберте Макмастере.

Как отмечает агентство, сомнения в целесообразности скорейшего налаживания сотрудничества с Россей возникают у Трампа на фоне обвинений генпрокурора США Джеффа Сешнса в тайных встречах с представителями Москвы.

На это в Кремле ответили, что Россия готова и дальше продолжать бороться с ИГИЛ без помощи Америки.

Слухи о желании Трампа заключить сделку с российским лидером Владимиром Путиным ходили давно. В прошлом месяце Белый дом подтвердил, что президента США намерен заключить с Россией сделку «по борьбе с терроризмом и экономическим вопросам».

Источник: http://rusnext.ru/news/1488634844

PS.

Всё больше убеждаюсь в том, что слово держать может только единственный Президент на планете.


Ну вы сами поняли кто...

Картина дня

наверх