Последние комментарии

  • Валентина Ивановна18 июля, 11:53
    Почему эта мразь, которая живёт  и пользуется всеми российскими благами, до сих пор на свободе??? Почему он клевещет ..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Лилия Киселева18 июля, 11:51
    Я не понимаю, Почему эти слизни спокойно по Москве ползают??? Горшки с фикалиями закончились??? Из Сибири можем подве...Русофоб, предатель и оппозиционер - уже давно синонимы
  • Серж Южанин18 июля, 11:50
    *"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

"Его бы освистали те, кого он относит к "80% идиотов": Эксперт – о том, почему Макаревич должен радоваться отмене концерта

Обещанного выступления группы "Машина времени" в сборном концерте у стен Кремля, запланированного на 12 июня, не состоится. Об этом сообщил и создатель группы Андрей Макаревич, и пресс-секретарь музыкантов Антон Чернин. "Макаревич должен сказать спасибо организаторам концерта", - считает эксперт Вадим Манукян.

О том, что "машинисты" сыграют две своих композиции в День России на Красной площади, Макаревич сам сообщил своим поклонникам, в ответ на него обрушился шквал критики.

Однако в воскресенье, 9 июня, организаторы мероприятия из компании "Арс сообщили, что выступления "Машины времени" не будет. Позднее и сам Макаревич подтвердил эту информацию на своей странице в Facebook, добавив, что произошло это "по чьему-то звонку". Его объяснения в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" были немного более подробными.

"Они сказали, что они по-другому сверстали программу. Позвоните им, я вам сказал все, что я знаю", — заявил музыкант.

Однако, считает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, отсутствие "Машины времени" на концерте на Красной площади должно сыграть "на руку самим музыкантам", в связи с чем Макаревич "должен сказать спасибо организаторам мероприятия".

Вадим Манукян напомнил, что на концерте свои песни будут исполнять музыканты, хорошо известные своими патриотическими взглядами, а большинство зрителей подобных концертов как раз и попадают под "категорию 80% идиотов", о которых не так давно говорил Макаревич. Вот они бы могли и освистать музыканта, хорошо известного своей позицией.

"Ну а 20% "светочей" его уже давно освистали, когда он еще только заявил, что будет выступать на Красной площади 12 июня. Так что вся эта история с концертом "Машины времени" у Кремля как странно началась, так и странно завершилась", – отметил Вадим Манукян в беседе с порталом "Дни.ру".

https://tsargrad.tv/news/ego-by-osvistali-te-kogo-on-otnosit...






Коротко и ясно, для чего это нашей оппозиции нужно,хрен им, а не майдан.





 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх