Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Спасибо Александр! Ты как всегда не только язвителен, но и, что ещё больше радует, красноречив прикалываясь над зю-Че...Александр Роджерс...
  • mark kapustin
    👍спасибо.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...

«Дедушка, нас в школе призывают идти на митинги Навального»

«Дедушка, нас в школе призывают идти на митинги Навального»

В системе образования России назрела чистка либеральных кадров, подстрекающих школьников и студенчество поддерживать антиправительственные выступления.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил военный эксперт Семён Багдасаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что творится с преподавательским составом в школах и вузах? У нас существует конвейер, который штампует деятелей, которые завтра будут выбегать на улицы, где он штампуется? В школах и вузах. Частый гость «Эха Москвы» Быков был в восторге, с него так и пёрло: «Я увидел столько своих преподавателей и учеников!». Где преподают эти люди? В наших вузах.

У меня есть близкий друг-генерал, и он рассказал, что к нему подошёл внук и говорит: «Дедушка нас в школе призывают идти на митинги Навального». Это нормально? Почему мы не занимаемся системой образования?

Если мы будем так беспринципно относиться к работе СМИ и образовательной системы, то они и будут штамповать этих деятелей. Нам нужна серьёзная реформа, чтобы очистить информационно-образовательные структуры от этих врагов государства», – призвал Багдасаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх