Последние комментарии

  • Валентина Ивановна18 июля, 11:53
    Почему эта мразь, которая живёт  и пользуется всеми российскими благами, до сих пор на свободе??? Почему он клевещет ..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Лилия Киселева18 июля, 11:51
    Я не понимаю, Почему эти слизни спокойно по Москве ползают??? Горшки с фикалиями закончились??? Из Сибири можем подве...Русофоб, предатель и оппозиционер - уже давно синонимы
  • Серж Южанин18 июля, 11:50
    *"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Русская дипломатия без цензуры

В ходе заседания Совбеза ООН, созванного по инициативе США, вынесших очередную антироссийскую резолюцию, постпред России Василий Небензя временно вышел под предлогом консультаций с Москвой. 

Ситуация становилась всё более критической, того и гляди Казахстан проголосует против России, Китай начнёт стабильно воздерживаться и Россия может остаться в одиночестве.
Требовался сильный нестандартный ход...
 
По правилам дипломатического этикета, место полпреда занял заместитель Владимир Сафронков, чрезвычайный и полномочный посланник II-го класса. Внимательно выслушав пламенно-истеричную речь «партнёров» в лице Никки Хейли, дипломат спокойно, с достоинством, а главное, крайне дипломатично, парировал:
 
- Слыш, позырь на меня, зенки-то не вороти, чо ты глаза отводишь? Ты чо с наскока не всосала, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни-то кто, епт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гоните, дебилы, блть. Я вижу по масти, ты залетная терпила, два часа порожняк толкала, бычила, парафинила нас, как чертей, думала, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнала, фуфлыжница? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали…
 
Наступила оглушающая тишина.
 
- Что это было? - раздался шепотом вопрос за спиной Никки.
- Русские дипломаты выражают ноту протеста...
- аааа…
 
Вдруг с оглушительным скрипом открылась входная дверь и раздалась громкая тяжёлая поступь Василия Небензи. И хотя улыбка на суровом лице русского дипломата не предвещала ничего хорошего, зал дружно вздохнул и с облегчением выдохнул.
 
С тех пор голосования по резолюциям больше неожиданностей не приносили.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх