Свежие комментарии

  • mark kapustin
    👍спасибо.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...
  • mark kapustin
    Мамы то у них разные но, отсутствие мозгов явно просматривается.«Идиот у власти»:...

Заднеприводная Чехия под куполом евроцирка

Принципиальный враг, стоящий насмерть за свои убеждения, вызывает уважение хотя бы своей стойкостью. Нелепо суетящаяся особь, пытающаяся потрафить желаниям клиента и в угоду ему выплескивающая содержимое ночного горшка за окно, выглядит уже некомильфо. А когда она, стыдливо потупив глазки, заявляет; "вы меня не так поняли. Это не то, что вы подумали", то желание вымыть руки становится непреодолимым.

Госуправление по ядерной безопасности Чехии предполагает участие Росатома в тендере на АЭС:

"Председатель Государственного управления по ядерной безопасности Чехии Дана Драбова заявила, что Росатому для участия в тендере на строительство нового энергоблока АЭС "Дукованы" (юго-восток республики) "дорога полностью не перекрыта" и будущее правительство, которое будет сформировано по итогам предстоящих в республике 8 и 9 октября парламентских выборов, может пересмотреть решение действующего кабмина не допускать компанию к конкурсу из-за инцидента во Врбетице."

Ну разве не прелесть? "Мы, конечно, воюем с Россией, ненавидим её люто, обвиняем во всём, что захочет левая нога "Большого брата", прилюдно хлопаем перед носом Росатома дверью, а потом скромно так, в щелочку: "Это не то, что вы подумали!

На самом деле всё не так, как вам показалось с первого взгляда..."

А я тут ещё ехидничал, предлагая всеевропейцам наказать таки Кремль и отказаться от использования "мордорской" нефти, бензина, газа и далее - по списку. А они вон, уже на ТВЭЛах сломались и "хочут" большой и чистой любви... но только после "Большого Брата". У того - право первой ночи... а также второй, третьей и далее, сколь душечка пожелает... Но руки то не заняты! И вот ими услужливая душечка Чехия может делать всякие разные движения, чтобы вроде как отвергнутому "Мордору" тоже было приятно...

Заднеприводная Чехия под куполом евроцирка

Ну что тут скажешь? От выгодного контракта отказываться, конечно, не стоит. Тем более деньги, ушедшие из ЕС, не будут потрачены на какую-нибудь новую провокацию. Но "Мордору" советую после общения с "девушкой",пройти процедуру дезинфекции, а "девушке Чехии" - прекратить торговать жопой на геополитической трассе. Разорвёт же дуру на части синдром Буриданова осла. Да и со стороны смотрится удручающе. Как там в анекдоте: "Вы уж определитесь или туда, или сюда, а то, когда то туда, то сюда - бесит..."

Сергей Васильев

Картина дня

наверх