Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов28 февраля, 21:55
    Замечательное слово - фронтовик! Я вырос с ними, и отец-фронтовик жив!Мы живем в тени п...
  • Владимир Ковалев28 февраля, 20:29
    Ну аффтар, ну лизнул, так лизнул... Другие слова и обещания луноликого не припомнишь? В нете множество коллажей...Юрий Селиванов: З...
  • sergey lapkin28 февраля, 20:06
    Достойная компания единомышленников (некоторых не хватает) место которой (как бы помягче выразиться,чтобы не забанили...Гозман & К - Руси...

Вишневский решил внести свои поправки в Конституцию

Поправки в Конституцию, предложенные главой Российского государства, поддержало большинство россиян. Но нашлись и те, кто принялся спекулировать на теме ради западных подачек.

Так, например, «яблочник» Борис Вишневский опубликовал материал в «Новой газете», выступив против запрета на фальсификацию истории. Более того, одиозный политик против закрепления за Россией статуса «державы-победителя».

Вишневский решил внести свои поправки в Конституцию

Конечно, как же он тогда будет денежки отмывать, ведь Запад только за подобные материалы платит, а тут факты не подделать, не соврать.

Вот лишь парочка примеров фальсификации истории скандальным «яблочником» и его «коллегами» по либеральным зашкварам.

Вишневский из кожи вон лез дабы дискредитировать парад в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда в Петербурге. А еще помните, как Быков назвал Гитлера «освободителем» нашей страны? «Эхо Москвы» то и дело выгораживает нацистов.

Однако на этом Вишневский не остановился. В своей публикации для «Новой газеты» политик рассказал о том, что «яблочники» подготовили свой вариант поправок в Конституцию.

Вишневский решил внести свои поправки в Конституцию

Впрочем, «яблочники» просто не любят думать. Ведь Путин сам предложил усилить роль парламента. Судебная власть в нашей стране и так независимая. Шум ради шума – не более.

Вишневский рассказал, что готовил поправки совместно с Институтом права и публичной политики – конечно, ведь финансируемая Америкой организация уж точно не прочь залезть со своим «уставом» в Россию.

Напомню, сам Институт в девяностые был одним из главных импортеров «западной демократии» в нашу страну.

Радует лишь то, что в России живут здравомыслящие люди, которые не станут поддерживать «яблочников» и их проамериканских «друзей» из Института права и публичной политики.

Картина дня

наверх