Свежие комментарии

  • Святогор Князев
    Жить на шее России и быть суверенными, это мечта всех псевдоевропейских лимитрофов, и ближе всего к этой мечте Лука...Лукашенко послал ...
  • Святогор Князев
    Я думаю, что в таком случае, им придется жить в нищете, и радоваться каждому куску хлеба, потому что независимость и ...Лукашенко послал ...
  • Александр Глущенко
    https://www.youtube.com/watch?v=N6_c3IuzdHIЛукашенко послал ...

Яков Кедми: «США ещё поволнуются из-за РФ. У них останется не больше 5 минут»

Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми во время общения с Владимиром Соловьёвым заявил, что США ещё поволнуются из-за России. У Вашингтона останется на страхи не более 5 минут.

Яков Кедми: «США ещё поволнуются из-за РФ. У них останется не больше 5 минут»

Яков Кедми призвал оценивать политику США по общей стратегии, а не частным проявлениям. Основной целью Вашингтона является сохранение превосходства на международной арене. Если осуществить это США не удастся, то американцы перестанут жить в привычной для них державе. Великобритания потеряла былое могущество, но в Лондоне по-прежнему не мирятся с осознанием данного факта.

Владимир Соловьёв напомнил собеседнику о том, как военнослужащие Североатлантического Альянса потеряли из вида российскую подлодку в Средиземном море. При этом экипаж корабля продолжал выходить с командованием на связь, но для НАТО это оставалось тайной. Яков Кедми не выразил удивления по поводу случившегося.

Эксперт заявил, что США ещё придётся испытать волнения, когда американцы потеряют из вида весь ВМФ РФ. На обеспокоенность у Вашингтона при таком раскладе останется не более 5 минут. По истечении указанного промежутка времени Штатам уже не придётся переживать. Кедми напомнил, что подлодки создаются с целью быть необнаруженными противниками.

источник

Картина дня

наверх