Свежие комментарии

  • Въ
    тебе сто раз уже говорили, что ты дурак, а ты всё пишешь и пишешь...В России запретят...
  • павел свиридов
    Маладэц!"А то что?": Тиха...
  • Владимир Балаев
    СУПЕР, Евгений Янович, прямо в яблочко! Только в одном не соглашусь, в горах с баранами чиновники похереют и сдохнут...Миллионы лет прош...

Делягин объяснил, зачем Лондон устроил санкционную истерику против России

Делягин объяснил, зачем Лондон устроил санкционную истерику против России

Спецслужбы Великобритании попали впросак с делом Скрипалей, поскольку отравили граждан РФ, применив химоружие в центре собственной столицы, а затем фактически похитили их. Призыв парламентариев Соединённого Королевства к введению новых антироссийских санкций – это попытка скрыть фиаско спецслужб, которые не смогли довести дело до конца. Об этом, как сообщает ФБА «Экономика сегодня», заявил в эфире Первого канала директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Британские СМИ говорят о праве на конфиденциальность, но в действительности это называется тюремным заключением, сказал Делягин. По его словам, людей удерживают на военной базе без права связи с внешним миром и доступа родственников, которым принципиально не предоставляют визы. Это ситуация абсолютной лжи, подчеркнул эксперт.

Делягин объяснил, зачем Лондон устроил санкционную истерику против России

Источник фото: delyagin.ru

Правительство Королевства подтверждает, что Запад – цивилизация лжи, сказал Делягин. Ещё больше месяца назад специалисты из Швейцарии объяснили, что использованное для отравления Скрипалей вещество никогда не производилось в СССР, отметил эксперт. Препарат изготавливали только в США и Великобритании, и симптомы от воздействия полностью совпадают с теми, которые наблюдались у экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, добавил он.

Сама ситуация – применение химоружия против граждан РФ в центре Лондона, а затем обвинение в этом русских и планы о введении против них санкций – это не какой-то технический сбой, подчеркнул Делягин. Но для цивилизации лжи, Европы и Америки, это считается нормальным, сказал он. Для Запада не существует того, что в России называется правдой или действительностью, поэтому к нему нужно относиться соответственно, заключил эксперт.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: twitter.com - @profinewsru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх