Свежие комментарии

  • Наталья Федорова
    Когда иногда попадала на передачи с ее участием, всегда попадалась ее цинизма, подлости и глупости.Янина Соколовская...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    В ЭТОМ ВСЯ ЯНИНА И ПОХОЖАЯ ЕЙ КИЕВСКАЯ "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ"!!! УВы, ЭТО УЖЕ НЕ ИЗ МОЕГО КИЕВА СТУДЕНЧЕСКИХ ЛЕТ!!!Янина Соколовская...
  • mihail
    Если так дальше пойдёт, то народу придётся молиться Пророку Макрону!Как Макрон с Эрдо...

«Полезный идиот» Бреннан: «Трамп вновь на крючке у Путина»

«Полезный идиот» Бреннан: «Трамп вновь на крючке у Путина»


Фото: Diego Fiore / Shutterstock.com

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан объяснил, почему Трамп «вёл себя странно» во время визита во Вьетнам. По словам Бреннана, президента США запугали русские. Дескать, пригрозили компроматом, благодаря чему проманипулировали им.

«Я думаю, что Трамп был по какой-то причине запуган Путиным, опасаясь того, что он может предпринять. То, что Трамп делает в отношении россиян — это либо наивность, либо невежество, либо страх», — заявил Бреннан.

Мимолётное рукопожатие с Путиным, вопреки рекомендациям команды американского президента, опять обрушило на Трампа волну критики. Конфликт элитных группировок внутри США ограничивает возможности Дональда по проведению внешней политики.

Трампа поливали CNN, The Washington Post и рой бывших чиновников и спецагентов. Обычное рукопожатие и президент США вновь превратился в кремлёвскую марионетку готовую на любые уступки перед Россией.

Глупцы, противостоящие Дональду, не понимают, что подобными действиями они всё равно не добьются импичмента Трампа, а вот национальным интересам США будет нанесён серьёзный урон.

Американский президент уже не скрывает, что не способен самостоятельно решить вопросы глобальной политики без участия Владимира Путина.

Но ему не дают даже встретиться и поговорить с российским лидером. А банальное рукопожатие расценивается, как слабость. В итоге пока Путин завоёвывает для России новые очки международного авторитета, Америка со скрипом пробуксовывает.

Илья Новицкий

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх