Свежие комментарии

Александр Роджерс: Предсказания свидомых и реальность

Александр Роджерс: Предсказания свидомых и реальность

Самая мерзкая черта «ватников» (ну хорошо, вторая после логического мышления) – это хорошая память

Поэтому мы периодически достаём писанину апологетов евромайдана с их рассказами, как им будет хорошо, а нам будет плохо, и ржём. И вчера, конечно, появился как раз достойный повод в очередной раз это сделать.

Приступим к экзекуции.

Александр Роджерс: Предсказания свидомых и реальность

 

Как видим, Антин Петрюк наванговал всё это ещё за несколько недель до перемоги гадости. То есть это было не просто «пророчество», а скорее пропагандистская листовка.

Давайте пройдёмся по пунктам.

1. На Украине уже даже не другой, а третий президент. Но толку с этого нет никакого, потому что он ещё более мелкий (во всех смыслах) и убогий, чем предыдущий.

А в России оптоволокно в 330 Мбит/сек (это у меня в домашних условиях) и внедряется 5g-интернет. Которого вна Украине не будет, судя по всему, уже никогда (потому что те территории, которые войдут обратно в Россию, уже не будут «украиной»).3

2. Олимпийская деревня в Сочи стоит. Чего нельзя сказать про «Южмаш», Николаевский судостроительный, КБ «Антонов» или Харьковский танковый им. Малышева.

А депутаты из ПР перебежали к Порошенко и Зеленскому в «Европейскую солидарность» и «Слугу народа». И что от этого изменилось – непонятно.

3. Реформу МВД по-украински мы видели. Набрали туда работать каких-то чмошников, которых кто попало обижает, а они на всякий случай обтекают, потому что может понаехать толпа нацистов и тогда будет ещё хуже. При этом раскрываемость преступлений упала в разы.

А Сталина всё никак не канонизируют (а стоило бы подумать). Зато на Украине иконы с Порошенко и героизация нацистских коллаборационистов.

4. В России свобода вероисповедания как была, так и остаётся. А на Украине детям запрещают разговаривать на родном языке, а также создали «секту томоса», чьи «священники» вместо проповеди мира и любви благословляют ненависть и убийства.

«Реформированная» судебная система на Украине заключается в том, что Конституционный Суд Зеленский пытается запретить, как «вражеского агента», а его ручные районные суды клепают запреты сотнями.

5. Украина так и не стала членом Евросоюза (более того, Британия перестала им быть).

А вот в украинском интернете скоро действительно останется четыре государственных сайта. Потому что к тем запретам, которые уже были введены при Порошенко (на «вконтакте» и «одноклассники») Зеленский добавил вчера ещё список из 426 сайтов.

Запретили не только Живой Журнал, но и профильные айтишные форумы типа «Гитхаба» и «Форклога». И даже сайт «RPG-мейкер», где выложен движок для разработки простеньких компьютерных игр. Видимо, игры тоже представляют угрозу для нацбезопасности Украины.

В список попали также некоторые Ютуб- и телеграм-каналы. Провайдеры в офигении пишут письма «И как мы должны это блокировать? Расскажите нам!». Потому что вы или блокируете Ютуб и Телеграм целиком, или никак.

6. Украина закрыла границу с Россией, испортила отношения с Белоруссией, Польшей и Венгрией.

А Россия стала лидером по экспорту зерна и мяса. В том числе свинину Украина закупает у России.

7. Никуда Украина не вошла.

И запрещают письменность тоже на Украине. Писать на русском, разговаривать на русском, изучать нормальную историю, рассказывать о реальном плачевном состоянии вещей, писать неугодное власти – всё это запрещено.

Разрешено безмерно ликовать и радоваться.

И славить хероев и Украину. За что? А это тоже запрещено спрашивать.

В общем, Россия развивается и процветает, начиная с сельского хозяйства и заканчивая интернет-технологиями.

А все гадости, которые свидомые пропагандисты пророчили России, наступили для Украины (только зачастую в ещё более тяжёлой и мерзкой форме).

Колесо Генотьбы такое – послушает, запишет, покачает головой, а потом как начнёт исполнять…

Александр Роджерс, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх