Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Кто знаком с нынешним состоянием вооруженных сил в сравнении с2000г,то стоит Шойгу дать команду и нет навальных. Почт...Голос Мордора: Пр...
  • сергей кочегаров
    А чо, нормально да? Щас, всё брошу, и пойду до Раи, авось дойду, если Васька не пристрелит, он у неё ревнивый. И прав...Голос Мордора: Пр...
  • Павел
    Хочется настоящего хорошего, а не прекрасного будущего. Мы уже лет тридцать должны жить при коммунизме, а вместо этог...Голос Мордора: Пр...

Почему Рождество в семействе Трампов будет очень грустным?

В американском президентском семействе трагедия. Все праздники просто идут под откос, а виновата в этом стена на границе с Мексикой.

 
Почему Рождество в семействе Трампов будет очень грустным?

Трамп с семьей планировал отметить Рождество во Флориде на своей вилле, а в итоге придется делать это в занюханном Белом доме, который так не любит Мелания. В итоге она приедет к мужу из любимой Флориды, чтобы отметить праздники вместе. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Американский президент решил, что негоже ему куда-то уезжать, пока не утвержден бюджет страны, и работа многих ведомств и министерств приостановлена.

 
Почему Рождество в семействе Трампов будет очень грустным?

В субботу верхняя палата конгресса так и не решила бюджетные вопросы, и следующее заседание, по словам лидера республиканцев Митча Макконнелла может состояться уже в понедельник.

Поэтому Трамп и не хочет уезжать – уж больно ему надо продвинуть 5,7 млрд долларов на якобы безопасность от беженцев в виде его «красивой и функциональной стены». Ну, а демократам хочется просто противостоять ему несмотря ни на что.

 
Почему Рождество в семействе Трампов будет очень грустным?

В итоге республиканцев в сенате меньшинство, и за инициативу Трампа должны проголосовать и демократы, а те не хотят. Из-за принципиальных и эгоистических интересов правительство США приостанавливает свою работу уже третий раз.

Но кому какое дело, ведь главное – настоять на своем. Американская политика сейчас – это не только агрессия на внешней арене, но и жестокое внутреннее противостояние за власть. И в следующем году не будет лучше, если политики не перестанут грызться и не начнут уже думать о своих гражданах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх