Свежие комментарии

  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...
  • bianka Белая
    Умственно отсталая страшненькая девчушка-это пример того, что делает плохая экология с детьми. Поэтому её и сделали б...Голос Мордора: «П...
  • Elena Guseva
    Неизвестный автор, видимо, убеждён, что нацизма на Украине нет.Zaxid: Путин игра...

Нерабочая ирония или язык Ходорковского на ботинках МИ-6

Нерабочая ирония или язык Ходорковского на ботинках МИ-6

Ох уж этот Михали Ходорковский, работающий на полставки на МИ-6. Сколько уже всего он сделал во имя её Величества, что уже заслужил быть в МИ-5.  Вот только россиянам этот  «доблестный гражданин» пытается внушить, что гниль, которую он называет душой, болит за Россию.

Народ, правда, наелся его конспирологии ещё в те годы, когда олигарху светило место на нарах. Все эти заказные убийства, мошенничество и работа с саентологами для промывки детских мозгов явно говорили: «переживает, Миша, за домой родной». Да так «переживал», что при побеге в Лондон подошву стер.

Зато подошва МИ-6, которую так усердно лижет Ходорковский, уж точно на месте. И получается, что вроде олигарх пытается сойти за своего в России, но попутно выполняет заказ Великобритании. Для того чтобы наивный «русский Иван» не понял этого, Михаил проводит  в своих социальных сетях неудачную минутку юмора, якобы высмеивая западные спецслужбы.

Так, недавно Ходорковский назвал их людьми «с каменными топорами и набедренными повязками». Неудачная вышла ирония, ведь пользовали быстро пояснили олигарху кто есть кто, назвав его мудаком, испражняющимся в Твиттер для долб**бов (дословно).

И ведь, правда, шутить - это не нефть ведрами тырить.

Хотя во времена ЮКОСа масштабы у старого ворюги были больше, ведь на все эти аферы деньги и выделяли на Западе. Поэтому-то Ходорковский так тщательно и отрабатывает свои долги. А то в случае отказа можно и в родных казематах довольно быстро оказаться.

Там церемониться с ним не будут. Либо находись и дальше под подошвой МИ-6, либо очень скоро будешь слит. А ведь либераст старой закалки уже давно теряет хватку, о чём говорит его антироссийский «стендап» в соцсетях.

 Ему ведь не за отстойные шутки платят, так что скоро, Миша, кокаин в Праге будет не на что!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх