Свежие комментарии

  • Dionis Rusvelt
    В.Путин уже предлагал Франции спрятаться под российский зонтик.. Полагаю, что и вся Европа могла бы жить намного спок...Евросоюз взялся з...
  • Борис Баженов
    Вот только эти спецпайки по сравнению с нынешними привилегиями "Главных Едросов" выглядят как-то уж очень неубедитель...Александр Роджерс...
  • Поль Меерсон
    А, не придирайтесь к словам. У нас и газонокосилка с вертикальным взлётом есть, и мирный трактор с восемью ракетами п...На эсминце ВМС СШ...

"Никому не известные люди обсуждают таких же": В Рунете жёстко раскритиковали "Идеальную вечеринку" Собчак

"Никому не известные люди обсуждают таких же": В Рунете жёстко раскритиковали "Идеальную вечеринку" Собчак
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

В Рунете раскритиковали очередное видео на YouTube-канале Ксении Собчак. В выпуске "Идеальная вечеринка с Сечиным, Аскер-заде и Пугачёвой: светский круглый стол" представители богемы обсуждали светскую жизнь, деньги и "новые лица в тусовке". Однако запись не встретила понимания у пользователе Рунета. Ролик собрал 9,2 тысячи дизлайков против 7,2 тысячи лайков. В комментариях пользователи называли происходящее "бредом" и "трэшем". "Никому не известные люди обсуждают других таких же..." - написали в комментариях.

На YouTube Ксении Собчак опубликовали очередной выпуск. На этот раз - "Идеальная вечеринка с Сечиным, Аскер-заде и Пугачёвой: светский круглый стол". На записи подвели "светские итоги года". В обсуждении приняли участие писатель Сергей Минаев, основательница телеграм-канала "Антиглянец" Татьяна Столяр, светские обозреватели Евгения Милова и Анна Субботина, кинокритик Зинаида Пронченко и продюсер вечеринок Андрей Фомин.

Запись опубликовали 24 декабря, она уже собрала 9,2 тысячи дизлайков и 7,2 тысячи лайков. 

"Абсолютно неинтересный бред от абсолютно неинтересных [брань]", - написал пользователь Oficial. 

"Смотри, народ, люди, которые ничего не создали по жизни, скучают, тратят баснословные деньги на [брань] пойми что, деньги которые не заработали, а тупо своровали.

Странные некрофилы советского наследства, нашего наследства. Им скучно, они тратят деньги на то, что господа даже не могут охарактеризовать в данном круглом столе. Скудоумные богатеи", - заявил FM 89.5.

"Ксения, а для кого и для чего вы снимали это видео? Никому не известные люди обсуждают других таких же... Такое чувство, что вы просто забыли выключить камеру на своём званом обеде. Или может вы думаете, что надо просветить дремучих зрителей ютуба о том, что такое светское общество?" - прокомментировала mask.

Гости нового выпуска шоу Ксении Собчак откровенно высказались о её муже Константине Богомолове. Говоря о светской жизни, приглашённые отметили, что зачастую богему составляют богатые граждане и "присосавшиеся" к ним представители сферы культуры. В частности, одна из гостий вовсе отметила, что таковым является Константин Богомолов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх