Свежие комментарии

  • Сергей Каверин
    Бред про островок социализма не надо писать. ЗАО «Совхоз имени Ленина» частное, капиталистическое предприятие, 42 % а...Казус Грудинина, ...
  • Владимир Грачев
    ...ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО СТРАНОЙ УПРАВЛЯЕТ ВВП В РУЧНОМ РЕЖИМЕ, НО СТРАНЕ НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ОН ДЕРЖИТ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ ВОЗЛ...Молодец, Анатолий...
  • Sinelnikov Vladimir
    Провидцев, как и очевидцев, во всех веках сжигали на кострах...Молодец, Анатолий...

Марчук заявил о возможности большой войны Украины с Россией

По словам бывшего секретаря СНБО представители НАТО тоже не могли представить, что Альянс практически потеряет часть юго-восточного фланга, что Крым превратится в непотопляемый авианосец России, который теперь контролирует практически весь Черноморский бассейн.

Марчук заявил о возможности большой войны Украины с Россией

В интервью Фактам, украинский политик Евгений Марчук, который  с мая 2015 года по май 2019 года был в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе (ТКГ) заявил, что не исключает крупного обострения между Украиной и Россией.

«После того, что Россия совершила против Украины, в наших отношениях допускаю все, даже большую войну. В договоре между Украиной и РФ сказано: «Все возникающие спорные вопросы решать исключительно путем переговоров». Я это тоже Грызлову цитировал, напомнив, что именно они начали войну против Украины», — заявил он.

В высказывании Марчука особенно важен пассаж о реакции в НАТО на возвращение Крыма в Россию, который ещё раз подтверждает данные о том, что на полуострове планировалось создать американскую военную базу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх