Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    У глобалистов кто то не очень нормальный всем командует , идиотизм накрывает страны и люди молча воспринимают это ...Юрий Селиванов: В...
  • Анатолий Лановой
    Може Белоруссии, для обеспечении многовекторности и нейтралитета, предоставить газ по 980 долларов за 1000 кубов в не...Лукашенко послал ...
  • Николай Титов
    И за хрена они нам нужны? Сейчас это в принципе уже совсем не та Украина, куда из России многие уезжали. Когда-то ...Лосев: «Путин вст...

На Кубе заявили об огромной эффективности своей вакцины против COVID

На Кубе заявили об огромной эффективности своей вакцины против COVID
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

На Кубе заявили о том, что разработанная в стране вакцина против коронавирусной инфекции имеет невероятную эффективность. Там заметили, что препарат Abdala обладает 100-процентной эффективностью в борьбе против коронавируса. Правда, тут же сделали оговорку, что речь идёт лишь о тяжёлых формах заболевания и летальном исходе.

На Кубе заявили об окончании третьей фазы испытаний кубинской вакцины против коронавирусной инфекции Abdala. Во время третьей фазы вакцина показала 100-процентную эффективность. Об этом сообщает Центр генной инженерии и биотехнологии CIGB.

Так эффективно справляется препарат с риском развития серьёзных осложнений или летального исхода. Если говорить о предотвращении симптомов коронавируса, то вакцина работает в 92,28% случаев.

Испытания прошли больше миллиона человек. До этого препарат уже разрешили экстренно использовать.

Ранее доктор медицинских наук Дмитрий Еделев в программе "Вакцина правды" на канале Царьград рассказал о ряде проблем, связанных с вакцинацией в России. Он отметил, что декларируемое чиновниками зачастую не соответствует действительности. Например, то, что вакцинация в нашей стране добровольная, обратил внимание собеседник "Первого русского".

В итоге выходит так, что решение о прививке как бы принимает сам человек, но в случае, если инъекция не сделана, его фактически ограничат в гражданских правах.

"Правду говорить можно? Всё очень просто: если мы вводим систему обязательной вакцинации, то все поствакцинальные осложнения и так далее должны лечиться за счёт государства, людям в таких случаях должны выплачиваться государственные пособия и многое-многое другое. То есть любая проблема после прививки ложится на плечи государства", - отметил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх