Свежие комментарии

  • Валер Крюков16 января, 8:18
    Главная свобода, от которой нас уводят все дальше и дальше, это свобода выбора сферы деятельности, которая не только ...Голос Мордора: То...
  • Nikolay Safonov16 января, 8:18
    Да какой он нахрен учёный"Чубайс раскрыл с...
  • владимир иванов16 января, 8:18
    Чушь какая то. Продовольствие, энергетика, оружие. Раз, два, три, иду искать. Промышленность.Наступающий кризи...

От Сейшел до Таиланда: Пока в Иране собирали остатки самолета, украинские политики загорали на пляжах

От Сейшел до Таиланда: Пока в Иране собирали остатки самолета, украинские политики загорали на пляжах
Фото: Nadezhda Lebedeva/Globallookpress

Пока в Иране собирали остатки самолета, украинские политики загорали на пляжах. На это обратили внимание жители Украины. Так, Святослав Вакарчук загорал в Таиланде, а Петр Порошенко отправился в круиз по Сейшельским островам.

Украинское общество продолжает внимательно следить за тем, как отдыхают главные политики страны. На ситуацию отреагировал и юрист Андрей Портнов, которого прозвали "юридическим киллером Петра Порошенко".

Ранее в Сети были опубликованы фото депутата Верховной рады и лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука. Политик провел новогодние праздники в Таиланде. При этом людей возмутило то, что политик спокойно загорает, пока в Иране собирают обломки рухнувшего украинского самолета.

"Где в эти страшные дни находится лучший из лучших, лидер демократической оппозиции и совесть нации Славко Вакарчук? Лидер партии "Голос" загорает в Таиланде! Рядом с Пхукетом", - написал Telegram-канал "Влада Українська".

Отреагировал на ситуацию и Портнов, который внимательно следит за политической элитой.

"Какой самолёт, какой Иран? Оно возле Таиланда на островах отдыхает", - заявил он.

Отметим, что президент Украины Владимир Зеленских отдыхал в Омане.

Однако после сообщения о авиакатастрофе глава государства вернулся в страну.

Что касается экс-президента Украины Петра Порошенко, то он арендовал роскошную яхту и отправился в круиз в районе Сейшельского архипелага, который славится своими пляжами. Аренда судна могла обойтись приблизительно в 360 тысяч долларов.

При этом политик в очередной раз проигнорировал вызов в Государственное бюро расследований на допрос по уголовным делам, возбужденных против него.

Сам Портнов считает, что некорректно сравнивать отдых Порошенко и Зеленского. Кроме того, доходы нового президента куда более прозрачны, чем у его предшественника.

"И расходы на отдых в Омане - страны, в которой номер в отеле стоит в несколько раз дешевле, чем в Дубае и Абу-Даби, никак нельзя сравнивать с арендой яхты с недельной стоимостью 360 тысяч долларов, плюс полёт чартером из Катара на Сейшелы стоимостью туда и обратно - ещё около 80 тысяч долларов, плюс позёрские расходы на полёт из Киева в Катар", - считает Портнов.

От Сейшел до Таиланда: Пока в Иране собирали остатки самолета, украинские политики загорали на пляжах

Фото: Portnov/Telegram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх