Свежие комментарии

  • Владимир Анохин1 марта, 19:23
    С 7 марта 2021 года детей, которые едут в общественном транспорте без сопровождения взрослых, и не оплатили проезд, в...О человечности. Е...
  • Валентина Савко1 марта, 19:19
    В чем должна заключаться эта подготовка? Побольше попкорна закупить? Или сразу шампанского с икрою?Зампред ПАСЕ Толс...
  • Светлана Иванова1 марта, 18:57
    Главное денежек подкинули, теперь можно и выходить. Потом опять. И так по кругуЗампред ПАСЕ Толс...

Налог на крупные банковские счета не отпускает Платошкина даже в самоизоляции

Налог на крупные банковские счета не отпускает Платошкина даже в самоизоляции

Даже в режиме самоизоляции кандидаты от народа не перестают сокрушаться из-за решения Путина обложить налогом доход на банковские депозиты от миллиона рублей. Среди уймы предложений власти о пособиях, налоговых каникулах, беспроцентных кредитах почему-то именно налог на крупные вклады привлёк внимание и не отпускает правдорубов. Уже неделя прошла, а лидера новых социалистов всё не попускает:

Налог на крупные банковские счета не отпускает Платошкина даже в самоизоляции

Ну казалось бы, уже разбиралось это. Ну путают (то ли по глухоте, то ли намеренно) оппозиционеры фразу Путина про процент ВКЛАДЧИКОВ и заочно вменённую ему фразу про процент ВКЛАДОВ. Тут долго размусоливать не буду. Просто включите видео выступления Путина. См. 14 мин 09 сек

Ну повторил, вслед за прочими, Платошкин этот подлог слов Путина- ну да и ладно. Не он первый, не он последний. Но если уж взялся именно про вкладЫ говорить- ну хоть здесь не переври. НЕТ! Смотрите подчёркнутое красным в скрин-шоте его агитки. Пишет про долю вкладов ДО 1,4 млн рублей. И тут же пишет: «вот Путин и решил ИХ ободрать».

Да что ж это такое…То есть Путин решил обложить налогом вклады МЕНЕЕ (а не более) 1,4 миллиона рублей? Ну вот кто заставляет Платошкина и без того искажённую информацию коверкать уже до абсурда?

А ведь судя по видео-стримам, с помощниками (во всяком случае молодыми помощницами) у него всё в порядке. Он (они) крошечный текст без путаницы накатать уже не в состоянии?

И да, что у него за «психофиксация» на этом налоге? Что-то личное? Отложил что-то не совсем маленькое на черный светлый день начала строительства Нового Социализма? Или простые работяги в его электорате так обнищали, что именно эта тема банковских вкладов от миллиона их трогает более проблем вируса, занятости, соцподдержки?..

 

Счетовод ©

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх