Свежие комментарии

  • Anatoli Sitnikow
    сейчас посыпятся камни..., но я скажу! Я уже 30 лет живу в Германии, приехал сюда из за болезни жены. Ни о какой русо...Такая настала эпо...
  • Алексей Сафронов
    Подобными "требованиями" к России, кроме сотрясения воздуха, а скорее очередного позора к своей "славе" пиндосы не по...Госдеп США тpебуе...
  • mark kapustin
    Госдеп США тpебуе...

Налог на крупные банковские счета не отпускает Платошкина даже в самоизоляции

Налог на крупные банковские счета не отпускает Платошкина даже в самоизоляции

Даже в режиме самоизоляции кандидаты от народа не перестают сокрушаться из-за решения Путина обложить налогом доход на банковские депозиты от миллиона рублей. Среди уймы предложений власти о пособиях, налоговых каникулах, беспроцентных кредитах почему-то именно налог на крупные вклады привлёк внимание и не отпускает правдорубов. Уже неделя прошла, а лидера новых социалистов всё не попускает:

Налог на крупные банковские счета не отпускает Платошкина даже в самоизоляции

Ну казалось бы, уже разбиралось это. Ну путают (то ли по глухоте, то ли намеренно) оппозиционеры фразу Путина про процент ВКЛАДЧИКОВ и заочно вменённую ему фразу про процент ВКЛАДОВ. Тут долго размусоливать не буду. Просто включите видео выступления Путина. См. 14 мин 09 сек

Ну повторил, вслед за прочими, Платошкин этот подлог слов Путина- ну да и ладно. Не он первый, не он последний. Но если уж взялся именно про вкладЫ говорить- ну хоть здесь не переври. НЕТ! Смотрите подчёркнутое красным в скрин-шоте его агитки. Пишет про долю вкладов ДО 1,4 млн рублей. И тут же пишет: «вот Путин и решил ИХ ободрать».

Да что ж это такое…То есть Путин решил обложить налогом вклады МЕНЕЕ (а не более) 1,4 миллиона рублей? Ну вот кто заставляет Платошкина и без того искажённую информацию коверкать уже до абсурда?

А ведь судя по видео-стримам, с помощниками (во всяком случае молодыми помощницами) у него всё в порядке. Он (они) крошечный текст без путаницы накатать уже не в состоянии?

И да, что у него за «психофиксация» на этом налоге? Что-то личное? Отложил что-то не совсем маленькое на черный светлый день начала строительства Нового Социализма? Или простые работяги в его электорате так обнищали, что именно эта тема банковских вкладов от миллиона их трогает более проблем вируса, занятости, соцподдержки?..

 

Счетовод ©

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх