Свежие комментарии

  • Svet Alex
    Если колхозник и сейчас ничего не поймет и будет считать, что он справляется с майданом сам без помощи России, то его..."Другого выхода н...
  • Надежда
    Думаю, что был когда-то АК востребован как певец, вел программу на ТВ, в общем, казалось, жизнь сложилась, но... "Нес...Никаких "поворото...
  • Марина *****
    с головой совсем беда-беда???? Откуда столько полости и глупости в одном тексте????Никаких "поворото...

Секс-армия против АТО-шников: Генштаб рассекретил проституток.

Секс-армия против АТО-шников: Генштаб рассекретил проституток.

В зоне боевых действий процветает «секс-индустрия». В развертывании кампании СПИД-террора против доблестных украинских воинов в зоне боевых действий в Донбассе украинских путан обвинил Владимир Стеблюк, замначальника Военно-медицинской академии Украины, подведомственной Генштабу.

Кроме СПИДа в подразделениях украинской армии, дислоцирующихся вдоль линии разграничения, часты случаи заболевания гепатитом. Как известно, оба эти заболевания передаются половым путем. Беда в том, что украинские военнослужащие, у которых, по выражению Стеблюка, «срывает крышу» от алкоголя, забывают, что такое презервативы. Стеблюк подсчитал, что незащищенный секс привел к увеличению вдвое количества ВИЧ-инфицированных украинских патриотов.

Полковник медицинской службы, правда, оправдывает украинских солдат. А вот проститутки из числа местного населения, убежден Стеблюк, якобы намеренно заражают их смертельными заболеваниями. Он назвал это биологической войной, в которой против АТО-шников «работают» девушки, знающие о своих заболеваниях, и намеренно не использующие контрацептивы.

Интересно, что военнослужащие, вернувшиеся из Донбасса с такими заболеваниями, как гепатит С или СПИД, лечатся на деньги Минобороны, поскольку приобрели эти заболевания в условиях фронта.

В медкартах таких «хероев» значится, что они получили заболевание при исполнении служебных обязанностей.

Владимир Стеблюк отметил, что еще одной причиной распространения смертельных заболеваний среди военнослужащих является употребление инъекционных наркотиков. А вот о склонности «храбрых воинов» к гомосексуальным связям, что также способствует распространению СПИДа и гепатита С в рядах ВСУ Стеблюк не упомянул. Хотя это ни для кого не является секретом.

Автор: Ольга Мозес

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх