Свежие комментарии

  • Владимир Попов24 января, 2:09
    Что то не видел малолеток на улицах городов Сибири и кричали не за свободу попугаю а Путин уходи Еще все впереди вый...В России пытаются...
  • сергей харьков24 января, 0:42
    Ах ! Правильно сказано . Эти лягушатники вона как разгоняли своих желтокуртких и весь запад свой язык засунули подаль...Прикольная логика...
  • Alexander Gall23 января, 23:24
    Почему то роль Ельцина в разграблении России везде замалчивается. Как то сразу переводят стрелки на "Мишку- конвертик...Бесовщина 90-х: К...

Скандальный «яблочник» Вишневский выгнал с концерта фанатов бардовской песни

Депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский решил отдохнуть от пустой бурной деятельности (он без устали трудится над поправками в Конституцию, пытаясь «посадить на шею» россиянам еще 200 депутатов) и устроил вечер бардовской песни. Правда, повел он себя на этом культурном мероприятии, мягко говоря неадекватно.

Скандальный «яблочник» Вишневский выгнал с концерта фанатов бардовской песни

На встречу пришли журналисты, которые в перерывах надеялись пообщаться с Вишневским, дабы узнать, чьи же все-таки интересы он лоббирует, тормозя проект реконструкции обрушившегося СКК «Петербургский». Однако певец был явно не в духе и выгнал задававших неудобные вопросы слушателей.

Впрочем, такая выходка вполне в духе «яблочника». Можно даже сказать, одна из самых безобидных. Никого не домогался, ЛГБТ не рекламировал. Помните, как в 2013 он предлагал исключить из закона ответственность за пропаганду бисексуализма, трансгендерности и прочей дичи? Да и митинги, которые проводил дед Борис, превращались в ЛГБТ - тусовки.

Сложно понять, чем вообще занимается старый педофил. Все заслуги, которые он себе присвоил, по факту принадлежат другим людям. Так, он говорил, что запуск «Ласточек» (между Петербургом и Псковом) произошёл благодаря его персоне, хотя поезда пошли благодаря договоренностям псковского губернатора Михаила Ведерникова с РЖД, Примеров такого неадекватного восприятия реальности господином Вишневским можно привести много.

Борис Вишневский очень долго кричал о необходимости построить парк на месте Судебного квартала, но когда Беглов решил заняться строительством парка, Борис Лазаревич стал критиковать эту инициативу.

Скандальный «яблочник» Вишневский выгнал с концерта фанатов бардовской песни

И так во всем. Даже в финансах. Критикует администрацию за отсутствие денег, а сам летит первым классом в Израиль. Но при этом продолжает клянчить донаты на «губернаторскую кампанию» у петербуржцев.

Скользкий тип, по которому уже давно психиатрическая больница плачет.

Картина дня

наверх