Свежие комментарии

Секта Навального затравила комика Семёна Слепакова

Секта Навального затравила комика Семёна Слепакова

Либеральная общественность затравила в соцсетях  шоумена Семена Слепакова за песню, которую он написал после протестов в поддержку Алексея Навального, состоявшихся 23 января и сопровождавшихся беспорядками.

Шоумен описал в стихах с использованием обсценной лексики все случаи насилия со стороны протестующих в Москве и Санкт-Петербурге и осудил их.

Секта Навального затравила комика Семёна Слепакова

После этого на шоумена набросились все известные либералы – как в прозе, так и в стихах.

«Слепаков по темничку /// Написал стишок /// Ипотека, девушки, /// Белый порошок», – показал класс стихосложения политолог Федор Крашенинников.

В продажности Семена обвинила и жена оппозиционного блогера Юлия Навальная. «Какой Семен молодец, упорный. Не оставляет надежду стать акционером «Газпрома», – написала Навальная.

В ответ Слепаков напомнил, что муж Юлии использовал его песни с критикой властей в своих «расследованиях».

«Моя позиция устраивает только когда она совпадает с вашей? Я уважаю вашу точку зрения, но не обязан разделять ни ее, ни методы, которыми вы пытаетесь достигнуть ваших целей», – написал Слепаков.

Гораздо резче он ответил бежавшему за рубеж соратнику Навального Леониду Волкову, который написал: «Кремлевский темник в стихах – это все равно кремлевский темник.

Пахнет тем же самым говном».

«Если вам так сильно пахнет говном, то есть две новости – хорошая и плохая. Хорошая – у вас нет ковида. Плохая – от себя не убежать, вам с этим жить, привыкайте», – парировал шоумен.

Секта Навального затравила комика Семёна Слепакова

«Семен Слепаков попал под каток добра», – констатировал бывший репортер «Дождя» Станислав Натанзон.

«Проблема этой экосистемы в том, что она тотально не принимает отличной от введённого кода точки зрения. Такая идеологическая дисциплина в современном мире чаще всего встречается в тоталитарных сектах. Будь они умнее, не хейтили бы так Слепакова. Он очевидно не лоялист, мыслит глубоко и критично. Точно бы пригодился для игры вдолгую. Однако, экосистема настроена так, что выбрасывает колеблющуюся единицу мгновенно, без раздумий», – прокомментировал ситуацию телеведущий Евгений Попов.

«Слепаков ныне как в свое время Пушкин с «Клеветникам России». Я имею в виду реакцию на это», – написал главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Необходимо отметить, что Слепаков, хотя и критиковал власти, всегда выступал последовательным противником насильственных методов борьбы.

«Я надеюсь, что все, что здесь будет происходить, будет происходить мирно, без каких-то ужасов и кровопролития. Если оно будет происходить. Сколько было великих потрясений, но появлялась ли после этого великая Россия?» – говорил Слепаков в интервью либеральному писателю Дмитрию Быкову еще в прошлом году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх