Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    Нацисты от националистов не отличаются ни чем. А то, что ты даже русского языка путём не знаешь - я уже понял. Безгра...«Мерзавец! Провок...
  • Николай Кержаков
    Сатановский только намекает, а нужны Решительные Действия Власти!!!!!!Всё в европейцев ...
  • СВЕТЛАНА
    Я бы про вас это сказала...... а что собственно Сатановский провоцирует? Вы просто к др лагерю относитесь, фашиствующемуКого мы там освоб...

На Украине анонсировали второй этап блокады Донбасса

Семен Семенченко
Семен Семенченко
Фото: Алексей Вовк / РИА Новости

Депутат Верховной Рады Семен Семенченко объявил о начале второго этапа блокады Донбасса. Об этом во вторник, 29 августа, сообщает телеканал ZIK.

«Сейчас мы переходим ко второму этапу блокады. За лето мы серьезно накопили силы (...), [мы] готовы, если государство и впредь будет бездействовать в деле укрепления нашей обороноспособности, действовать как представители гражданского общества», — сказал парламентарий.

При этом Семенченко назвал достижением сокращение потребления антрацитового угля на Украине и закупки этого вида топлива в США.

22 августа сообщалось, что первая партия угля из США отправлена на Украину. Согласно контракту, в страну до конца нынешнего года будет поставлено 700 тысяч тонн топлива.

В марте поставки угля из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) на подконтрольную Киеву территорию были полностью прекращены из-за устроенной украинскими националистами блокады железных и автомобильных дорог. Позднее в том же месяце Киев также ввел полную грузовую транспортную блокаду ДНР и ЛНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх