Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Всё так и есть.Краткий анализ «в...
  • Михаил Ачаев
    А вообще, ты об чём? Ты может хотел сказать, что у тебя есть пример славянской письменности до принятия христианства?Что русские давно...
  • Михаил Ачаев
    Самые древние берестяные грамоты из этих районов датируются 11 веком. Как известно христианство уже принято. И записи...Что русские давно...

ШОК!! Няня отдала 1,5-годовалого малыша прохожим

В Благовещенске полицией была задержана женщина, которая отдала ребенка незнакомым людям.

ШОК!! Няня отдала 1,5-годовалого малыша прохожим 

Нетрезвая женщина с маленьким мальчиком на руках находилась в районе улицы Горького. Когда на место происшествия момент прибыла оперативная группа и сотрудники ПДН, горе-няня уже отдала малыша прохожим, остановила такси и укатила в неизвестном направлении.

Сотрудники УМВД по Амурской области сообщили журналистам Life News, что 34-летняя женщина, бросившая ребенка, на следующий день была задержана и доставлена в отделение полиции. Она сообщила сотрудникам правопорядка, что не имеет к мальчику никакого отношения. Его мать нашла ее контакты в сети Интернет, когда подыскивала для своего 1,5-годовалого сына няню.

Как оказалось, проследить за ребенком  нужно было всего два дня, на это время настоящая  мать мальчика должна была уехать в командировку. Интересно, что кроме имени воспитательницы, женщина ничего о ней не узнала.

Оставшись с малышом, женщина активно употребляла алкоголь. Потом, поссорившись с супругом, она вышла с ребенком на прогулку. Но мальчик ей быстро надоел, и женщина стала предлагать его прохожим. Через какое-то время  нашлись люди, которые забрали у нее малыша и принесли его в ближайшее отделение полиции.

Представитель УМВД по Амурской области сообщил также, что 29-летняя мать ребенка появилась в кабинете инспекторов ПДН через сутки после происшествия. Он отмечает, что женщина вела себя очень эмоционально, она обвинила в произошедшем полицию и агрессивно потребовала немедленно вернуть ей сына.

 В отношении женщины, которая оставила своего 1,5-годовалого сына с нянечкой из Интернета, сотрудники органов составили административный протокол. Сейчас она уже забрала ребенка из больницы, к счастью, с ним все нормально.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх