Свежие комментарии

  • Valery
    Эта либерда окончательно ипанулась. Похоже их хохлы покусали.Российские либера...
  • Николай Гор
    Может начать обучать АБОРДАЖУ хоть чем то напугать БАНДИТОВ КОТОРЫЕ К ВАМ УЖЕ В ПОСТЕЛЬ ЗАЛЕЗЛИ,А УМНИКОВ С КРОВАТИ...На эсминце ВМС СШ...
  • Nikolai Baranixin
    Браво, коллега, браво!«Нужно не сопли ж...

"Порадовал всю семью": Путин подарил щенка ретривера особенной девочке из Обнинска

"Порадовал всю семью": Путин подарил щенка ретривера особенной девочке из Обнинска
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress

12-летней Кате Папановой, жительнице Обнинска, торжественно вручили подарок от президента России Владимира Путина. Он подарил ей щенка ретривера, общение с которым особенной девочке необходимо для реабилитации. Катю воспитывают многодетные родители. Подарок президента порадовал всю большую семью.

12-летней Кате Папановой, жительнице Обнинска, торжественно вручили подарок от президента России Владимира Путина. Девочке преподнесли щенка золотистого ретривера, который необходим ей для реабилитации, сообщает официальный портал администрации Калужской области.

Катина семья - многодетная. Её папа Андрей Сергеевич и мама Олеся Александровна воспитывают четверых детей. Екатерина -  старшая в семье. Она учится по индивидуальной программе в Обнинской школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья "Надежда". От имени дочки к президенту России обратился её папа. Он написал письмо в электронную приёмную Владимира Путина, в котором попросил для Кати щенка лабрадора или ретривера.

"Двенадцатилетней девочке общение с животным поможет в рекомендованной специалистами терапии", - информируют в региональной администрации.

Щенка Кате подарили вчера.

Его торжественно вручили министр труда и соцзащиты области Павел Коновалов, председатель регионального комитета ветеринарии Сергей Соколовский, а также мэр Обнинска Владислав Шапша.

В семье Папановых очень тёплая атмосфера любви, заботы друг о друге, сообщает портал администрации региона. Родители грамотно подходят к вопросу воспитания детей. И заботливо относятся к своему особенному ребёнку. Подарок от российского президента к Новому году порадовал всю семью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх