Свежие комментарии

  • Владлен
    Да не за что!!! Вот вспомнил из какой то песни. "Буду целовать песок, по которому ты ходил(а)!!!Никита Михалков п...
  • александр деев
    Да строить тяжело,но 30 лет так строят,что цены каждый год растут не по дням а по часам! Войны в стране нет! Но цены ...Никита Михалков п...
  • Николай Титов
    Ну уж нет, как же мы без диктатора, это же так модно нынче. Подумаешь, всего 28 лет в кресле президента, там все ...В «Единой России»...

Нарусова повторно обозвала пикетчика бомжом

Нарусова повторно обозвала пикетчика бомжом

Мама скандальной телеведущей Ксении Собчак и сенатор РФ Людмила Нарусова вновь уничижительно высказалась в адрес мужчины, стоявшего с одиночным пикетом на ступенях Совета Федерации 2 марта.

Свое мнение Нарусова повторила сегодня в эфире либеральной радиостанции «Эхо Москвы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я иду на комитет. На ступенях стоит человек – я это повторю совершенно спокойно – совершенно какого-то бомжового вида, не очень чистый, чесанный и прочее с плакатом, в котором обвиняет Горбачева в том, что тот агент мирового империализма,сионизма и требует его судить судом истории и народа. Я не знаю, от чьего имени он выступает. Какой-то совершенно маразматический текст.

Моя реакция касалась не самого пикета, а того, что если этот человек в течение некоторого времени стоит на ступенях Совета Федерации, а нас там очень серьезно охраняют. Если бы стал человек в поддержку Навального, он бы не простоял и десяти минут. Этот стоит довольно долго, кстати, не один день. Раньше у него были другие лозунги», – сказала Нарусова.

Она возмущена тем, что Совет Федерации не поздравил Михаила Горбачева с 90-летием.

Сенатор высказала предположение, что заседание комитета по конституционному законодательству кто-то специально «услужливо записал и слил в интернет», вырвав фразу из контекста, чтобы ее подставить.

Это не соответствует действительности: записи заседаний всех комитетов СовФеда можно посмотреть на его youtube-канале.

«Я не понимаю, почему я должна оправдываться за свое полушутливое предложение», – сказала Нарусова.

«Какую же несусветную чушь несет Нарусова в свое оправдание.


Не могут чиновники, депутаты и сенаторы публично называть граждан России «бомжеватыми». Даже в шутку. Даже если им не понравился конкретный гражданин. И уж тем более, если этот гражданин высказывает свою точку зрения на политику или о политиках», – прокомментировал эфир в своем телеграм-канале политолог Алексей Чеснаков.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх