Свежие комментарии

  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Путин - бог для американских демократов."Секретный доклад...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    А где ещё ему заработать денег? Все кормятся в России люто ненавидя еёНикаких "поворото...
  • Алексей Bristlie
    Опять этому герою вчерашних дней неймётся. Валил бы уже в любимую им хохляндию.Никаких "поворото...

На Западе услышали валдайскую речь Путина: Россия предупреждает США

На Западе услышали валдайскую речь Путина: Россия предупреждает США

Западные СМИ призвали Белый дом изменить свою политику в отношении России после выступления Владимира Путина в рамках дискуссионного клуба «Валдай».
Фото 17-летней Анны Семенович впечатлило поклонников

Такую точку зрения высказало популярное издание Wall Street Journal (WSJ). По сообщению издания, глава российского государства высказал весьма очевидное условия для Вашингтона, которое касалось изменения отношений России и США. Путин сообщил, что РФ пойдет на зеркальный ответ в вопросе продолжения санкционной политики. Очевидно, что американское руководство не понимает, какие последствия могут последовать, если ограничительные меры со стороны Штатов будут увеличиваться.

Такого же мнения придерживается и ряд британских СМИ, сообщает WSJ. Россия уже разочаровалась в том, как США строят свою внешнюю политику. Ведь РФ на протяжении многих лет старается выстраивать партнерские отношения с зарубежными государствами, однако Штаты этого принимать не хотят, преследуя свои геополитические цели. В итоге ситуация обостряется, что негативно скажется не только на США и России, но и на Европе, которая вынуждена поддерживать санкционную политику Вашингтона.

Россия уже дала понять, что может «надавить» на Штаты в космической сфере.

На днях сообщалось, что власти рассмотрят возможность введения ограничительным мер в вопросе доставки американских астронавтов на МКС. Также урон может быть нанесен отказом в поставках российских двигателей для космических аппаратов. Белый дом должен был понять, чем может закончиться нагнетание ситуации в отношениях с Россией. Сейчас Владимир Путин сделал шаг навстречу, предупреждая о последствиях. Теперь США должны принять свое решение....
Источник: https://politexpert.net/72297-na-zapade-uslyshali-valdaiskuy...

Картина дня

наверх