Свежие комментарии

  • Пётр Петрович
    Запретить этому жиду помойному концерты по всей РоссииНикаких "поворото...
  • Helga Graff
    Правильно сделали! Пусть дает концерты в Беларуси или в Польше перед Тихановской или споет и спляшет в Берлинской кли...Никаких "поворото...
  • Elena Zginnik
    этих писклявых под фанеру русофобов туда-бы и не пустили,а вот попытка пропиликать своё дерьмо в Москве зачтут за кор...Никаких "поворото...

Эксперты о Навальном и Ходорковском: мрази хайпятся на трагедии

Эксперты о Навальном и Ходорковском: мрази хайпятся на трагедии

Трагедия на Лубянской площади показала, кто человек, а кто попал в категорию «мрази человекоподобные».

Либеральные СМИ ликовали, когда узнали о нападении неизвестного с оружием в руках на здание ФСБ в центре Москвы. Один сотрудник ведомства сразу погиб, второй умер от ран позже, раненые тоже были.

В эти минуты нормальный человек сопереживает пострадавшим людям, а либеральная сволота радуется, хайпует и пиарится. Так, Алексей Навальный, привыкший в твитах сочувствовать иностранцам в дни трагедий, в отношении россиян такого чувства не испытывает. Вооруженное нападение для него – лишь повод поднять вопрос о трате бюджетных средств на безопасность.

Блогер рассуждает о том, что и аппарат ФСБ, мол, затратно содержать, и нет реальной борьбы с террористами. При этом Навальный не замечает очевидных вещей – в России стало безопасней жить, что подтверждают, кстати, его ночные гульбища с коллегами в московских кафешках. Большинство терактов выявляют на стадии подготовки. Другое дело – псих-одиночка с ружьем. Здесь фактор непредсказуемости, от которого сложно застраховаться.

Ходорковский тоже что-то продолжает вякать из-за рубежа, потирая запотевшие очочки. Ему смешно! Он радуется гибели сотрудников ФСБ, пытается иронизировать.

Интересно, почему он не смеется над терактами в Лондоне, не стебётся над британскими спецслужбами? Опасается, что получит пинка под зад как минимум или же присядет надолго на нары.

По мнению председателя комиссии по СМИ ОП РФ Александра Малькевича, «Это каким нужно быть подонком, чтобы видеть то, как гибнут люди в центре столицы, и радоваться этому. Всю ту гнусь, которую позволяют эти люди, они в столь любимых и благословенных для них Европе или США не увидят». Любой, кто бы посмел посмеяться над гибелью людей, в момент оказался бы вне общества. Даже «желтые жилеты» не позволили бы себе такого.

Россияне, в отличие от гнусавых уродов, поддержали силовиков, поблагодарив за профессионализм и выразив соболезнования родным погибших.

Эксперты о Навальном и Ходорковском: мрази хайпятся на трагедии
Эксперты о Навальном и Ходорковском: мрази хайпятся на трагедии

Спасибо за службу, ребята. Пусть земля будет пухом погибшим. Скорейшего выздоровления раненым.

P.S. Горите в аду, продажные душонки Навального и Ходорковского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх