Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    В Америкен ещё в одном штате утвердили смертную казнь. Есть выбор или укол , или електр .кресло или ра...Голос Мордора: Че...
  • Nina Geyer
    А кто подписал эти соглашения ? Порошенко ! Ну и требуйте с него . Гос.секретарь Америки чётко сказал ...«Путин четко обоз...
  • Nina Geyer
    Всегда с нетерпение жду новые статьи Сашеньки Зубченко ! Спасибо тебе за твой талант и твой юмор !Non-paper для Бай...

«Европейские партнеры России» в опасности: Украина нашла поддержку в «борьбе» с Крымским мостом в Голландии

«Европейские партнеры России» в опасности: Украина нашла поддержку в «борьбе» с Крымским мостом в Голландии

Украинские чиновники успешно «уговорили» Голландию возбудить уголовные дела в отношении семи нидерландских предприятий, которые оказывали помощь в строительстве Крымского моста.

Представители официального Киева сумели повлиять на Нидерланды, уговорив их возбудить уголовные дела в отношении семи голландских компаний, помогающих в стройке Крымского моста.

Об этом в прямом эфире на телеканале «5 канал» рассказал министр транспорта Владимир Омелян.

«Европейские партнеры России» в опасности: Украина нашла поддержку в «борьбе» с Крымским мостом в ГолландииФото: newsband.ru

Так, по словам чиновника, украинская сторона намеревается требовать исполнения аналогичных мер и от остальных «европейских партнеров» России, имеющих отношение к возведению моста в Крым. По всей видимости, теперь им также грозит опасность.

Омелян заявил, что благодаря действиям Киева политикам удалось начать «большую совместную работу». То, что Амстердам выступил в числе одной из первых сторон, «поддержавших» Украину в вопросе «борьбы» с Крымским мостом, якобы является важным сигналом для России.

Я надеюсь, что этот список будет имплементирован намного в большем объеме и другими государствами Европейского союза, чьи компании могут быть причастны к строительству моста», – сказал украинский чиновник.

Стоит отметить, телеведущий Виталий Гайдукевич также решил прокомментировать складывающуюся ситуацию.

По его мнению, санкции, которые могут применить Нидерланды против этих компаний, «не такие сильные». Максимальный ущерб, который они могут принести — штраф в виде 820 тысяч евро. Самое серьезное, что может грозить предпринимателям — лишение свободы на срок до шести лет.

Напомним, ранее стало известно, что против двух голландский компаний — Dematec Equipment и Biljard Hydrauliek, в Нидерландах завели уголовные дела. Оба предприятия обвиняют в том, что они оказывали помощь в стройке Крымского моста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх