Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Простой вопрос ЗАЧЕМ? Зачем Китаю, который заполонил мир товарами и китайцами запускать вирус? Зачем Америке, котора...Коронавирус запущен США, Украина может быть причастна: Данные Китая и России
  • Ирина
    Когда республиками СССР и странами Восточной Европы владели коммунисты и их сторонники -они сосуществовали спокойно и...Первый случай в истории. Евгений Сатановский
  • GISMbICH
    Какого хера он тут Фоменко приплёл? Пусть объяснит.Первый случай в истории. Евгений Сатановский

Что помешает России прийти на помощь Украине

Москва сможет помочь Украине, если та попросит поддержки в связи с распространением коронавируса. Но есть одна небольшая деталь, рассказал в своем личном блоге на YouTube радиоведущий и публицист Армен Гаспарян.

Запад не станет помогать Украине в борьбе с вирусом COVID-19, но на Россию можно положиться в трудную минуту. Такое мнение ранее высказал экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

«Понимаю, что украинцы с благодарностью примут помощь России. Но, согласно решению Верховной рады, у нас идет война.

Может, украинцам стоит спросить за это со своих политиков?»,

— отмечает Гаспарян.

Сейчас абсолютно каждая страна нуждается в поддержке, локальные вопросы Украины никого не интересуют, уверен эксперт. По его мнению, при таком сценарии обратиться за помощью к Кремлю – вполне здравая мысль.

Гаспарян добавил, что украинские власти пытаются уйти от решения реальных экономических и социальных проблем в стране, ссылаясь на коронавирус и высказывая неутешительные прогнозы о будущем Украины.

Роман Самойлов

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх