Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Поддерживаю!!!О добрых старых С...
  • Вячеслав Дегтярев
    да она всегда была мечетью..... а когда пришли к власти младотурки смели старый режим, то заручились поддержкой христ...Сатановский: Эрдо...
  • Александр Клюянов
    Кретин. Придёт время и проснувшийся народ заголосит про таких укрнациков: "Так вот же кто был самым настоящим сепарат...Новый шпрехенфюре...

Новостной дайджест: о трёх родственных душах

Америка всё-таки отвечает за базар. Ведь что мы знаем из того что нам неустанно про неё жужжат в уши — страна безграничных возможностей. Любой в ней может сделать себя сам

Новостной дайджест: о трёх родственных душах

Из грязи в князи дорога открыта для любого индивида. Невзирая на личности и их коммуникацию с окружающим миром. Ты можешь тридцать-сорок-пятьдесят лет вести аморальный образ жизни, но в один момент можешь стать богом, когда рядом с тобой сойдутся факторы твоего личного «успеха». Успех обязательно тебя накроет. От тебя достаточно лишь оказаться в нужное время в нужном месте при благоприятных к этому обстоятельствах.

Сотни тысяч людей убитых полицией за десятилетия не взяли «джек-пот», а Флойду повезло — только ему улыбнулась американская удача.

Сорок шесть лет жил как мусор в океане. Ни о ком сильно не заботился. Работать не стремился. Возможно мечтал о богатстве и славе. Сильно мечтал. И получилось же.

Теперь многочисленная семья обрела все блага американской жизни — славу, богатство, популярность. Просто с неба, десятки миллионов долларов в семейный сейф. Личные акции не последней компании «Дисней» для дочки и личный счёт малышки с двумя миллионами на мороженное. И это не предел. Всё о чём мечтает каждый гражданин страны неограниченных возможностей, синицей в руки.

Сам Флойд, даже о том не думая, стал богом и основоположником религии. Вот увидите. Эту тему братья по цвету раскрутят по полной. И уже не важно, что в твоём жизненном портфолио нет ни одной добродетели. Этому даже не преграда, что страна в хлам. Погромы и грабежи повсеместно. Негры унижают и бьют белых, а те с ответом не медлят и потихоньку вешают обидчиков. Четверо уже есть. Хаос и бардак. Полиция в ступоре. Страна в штопоре. Но есть маленькое дитя, которое радуется, что папа изменил мир.

Такая вот жуткая сказка с хеппи-эндом.

Новостной дайджест: о трёх родственных душах

А на другом полушарии в это время такой же наркоман и алкаш, но в отличие от Флойда, имевший и деньги, и работу, и какую-то популярность среди части населения, совершает смертельное ДТП. В этом ДТП погибает обычный, серый гражданин, который мечтал тоже о хорошей жизни для своей жены и детей. Ради этого приехал РАБОТАТЬ туда где как в масле катался, во всех смыслах, Ефремов, и оказался непреодолимой преградой на сказочном жизненном пути, ах какого человека. Именно так нам пытается донести близкая к Ефремову богема, называющая себя творческой интеллигенцией каста, которая жутко хочет остаться неприкасаемой.

«С Мишей случилась беда…» — только и слышно уже неделю. Не Миша принёс кому-то, не накликал сам беду, а с ним случилась. Следовательно, эту беду для Мишеньки, вечно разорванного в хлам алкоголем и наркотой, доставил к этому месту на фургоне Сергей Захаров из Рязани. Какой он … не хороший человек.

И этому сомну страдающей элитарной кучки не помеха поднявшаяся волна народного осуждения. Даже наоборот. Они имеют наглость огрызаться всенародному гневу. «Современник» в котором числился Ефремов советует всем заткнуться. Домогаров заявил, что на сцену выходить отказывается, потому что зал заполняется в основном безнравственным, небезгрешным «быдлом», которое смеет порицать поступок его «друга». Деньги конечно бюджетные брать продолжит легко, но с чувством пренебрежения и брезгливостью как от чертей. Симонян вообще возглавила тему дать денег семье и чтобы заткнулись. Потому что по их «великому» мнению, Мишутка не убивал никого — это ему жизнь загубили. Дальше-больше, Арбенина и ещё какая-то богемлять, принялись взывать к совести всех кто осуждает. Мол кто из вас не без греха, поэтому закройте рот и помилуйте гения, нечего кидать камни. Но самое днище продемонстрировал Невзоров, обмазав дерьмом всю когда-либо существовавшую на просторах СССР и России актёрскую профессию, заявив, что гениальность никогда не существовала в отрыве от водки и наркоты. Понимаете, это эстетствующее чмо, перечеркнуло гениальность и человечность в профессии и не считает талантами Евстигнеева, Басова, Гердта, Юрского, Быкова, Папанова, Этуша, Вицина, Никулина, Ланового, Гафта. Оно даже ставит за грань отца этого шелудивого Миши, Ефремова-актёра и Ефремова-режиссёра.

Эта вот вся, считающая себя эталоном морали, забронзовевшая «творческая элита», давно отстранившаяся от народа и живущая тридцать лет в своём закрытом коллективном мавзолее, позабыла слова Фаины Раневской: «Даже под пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная жопа.» Стоило бы кому-то им эти слова напомнить.

Такая вот сказка, в которой житейское хеппи не хочется терять и чтобы энд не был такой кошмарный лично для каждого. Когда удерживаемый в руках хвост жар-птицы хочется ощущать в кулачке до скончания века и не отпускать журавлём в небо.

Новостной дайджест: о трёх родственных душах

Северная Корея позавчера подорвала меж корейский офис связи в Кэсоне, на границе с Южной Кореей. Эта новость сильно потрясла коллективный разум одной гордой нации. Не потому что они переживают за судьбы северных или южных корейцев. Нет, что вы. Там беспокойство по совершенно другому поводу.

«Как мы понимаем, для тех же США и даже Германии с Францией столь резкое обострение ситуации с Пхеньяном намного актуальнее, чем седьмой год войны России с Украиной. И считается значительно большей угрозой. Несмотря на то, насколько «просела» заинтересованность Украины и активность самой Украины на международной арене за год каденции шестого президента, в результате сегодняшнего инцидента мы можем дополнительно потерять еще часть международной поддержки. Внимание и усилия международного сообщества сосредоточатся совершенно далеко от Украины.» — сокрушается Алексей Голобуцкий замглавы агентства моделирования ситуаций.

Улавливаете опасение и терзание «души прекрасные порывы»? Волнение и переживания в духе султанского гарема с назначением «любимой жены». Опасения остаться навечно за полем зрения тех, в угоду кому разнесли в хлам свой дом. Истребляющих свою идентичность и духовность по желанию сюзерена, теряющих территории, только чтобы их жалели. Ради того, чтобы быть всегда на виду у сильных мира сего, шесть лет воюют с частью народа, который не согласился быть подстилкой и шлюхой по вызову и делают это с всё нарастающей жестокостью, лишь для того, чтобы быть в тренде, на виду и на слуху. Только лишь для того, чтобы о них не забывали. Киеву невдомёк, что он за шесть лет уже приелся всем и вся. Что он миру стал нудным, скучным и не нужным. И это вызывает нешуточную тревогу.

Нужно что-то делать? Что-то новое, ранее не творимое. Так взорвите что-нибудь на границе с Польшей, Словакией или Венгрией. Уверен, внимание к вам обязательно вернётся. Ведь ничем другим вы удивить не можете, от слова совсем. Голем не может созидать, его не для этого создают.

Казалось бы, три истории совершенно о разном. Но нет. Есть в них объединяющая связь. Они соединены тонкой изящной шёлковой ниточкой. Эти истории как бусины на одной не видимой на первый взгляд ниточке. Знаете что их объединяет? ЗОЛУШКА! Только её чистый антипод — ленивая, жадная, надменная, тупая, с несусветными амбициями и чрезмерными желаниями. Если с Флойдом — это чистая сказка о свершившемся чуде, то шум вокруг алконавта Ефремова — ненаписанное продолжение той сказки.

Домысливание на яву. Когда свыкшаяся с жизнью в замке Золушка, утратила все ранее имевшиеся добродетели, непосредственность, трудолюбие и стройность, превратилась в элитарную жабу и борется всеми средствами остаться принцессой. Каким боком Украина? Не поверите, но она тоже связана с героиней прекрасной сказки братьев Гримм, но специфическим образом. Поведение Украины — это чистой воды синдром Золушки. «Невротическая жертвенность обусловлена слабостью психологических границ, которые могут быть легко нарушены внешними силами со стороны тех же манипуляторов и абьюзеров. Золушкой, изначально находящейся в нужде из-за недостатка любви к себе и заниженной самооценки, крайне легко манипулировать – достаточно только пообещать (или даже просто уклончиво намекнуть) ей то, что она хочет, создав практически невыполнимые условия для получения желаемого, но предполагающие активную деятельность со стороны Золушки.» Один в один про неё. Правда?

Дмитрий Жук

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх