Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    у неё есть усатый "брат", тоже рыжий, та же должность, те же инициалы и несёт такую же хрень.Как скучно было ж...
  • Борис Осипов
    Задорнов был прав...Кто сотворил логи...
  • Алексей Сафронов
    Побольше бы таких Ссак в "граде на холме"...😄Как скучно было ж...

Борьба ишака со слоном за доминирование

Борьба ишака со слоном за доминирование

Новости и картинки из Вашингтона за прошлый день красивые. Даже очень. Многим нравится

Очень многие верят в кармическую ответку. Несколько миллиардов человек на земле сильно хотят чтобы США сами ткнулись своим фейсом в shit. Я их прекрасно понимаю. Сам такой. Но дело в том, что мы наблюдаем не совсем, как бы это сказать по мягче, перед нами играют не по Станиславскому. Не верю!

Те кто последние 20 лет занимался политическими кровавыми интригами так просто проиграть, даже внутри, не может. И то что нам демонстрируют, сильно напоминает мне картинки тридцатилетней давности, а именно 11.09.2001 года. Немного в другом ключе, но стержень игры тот же. Улавливаете?

Тем кто реально рулят политикой в штатах и переформатируют мировую карту, глубоко наплевать на миллиарды жизней в мире — им наплевать на своих аборигенов. Не в таких конечно масштабах, но тысячи две-три-пять да хоть десять, для них не помеха, если они стоят на пути достижения цели. Инспирировав теракт, унесший около 3000 жизней, они получили на руки неограниченные права как внутри страны, так и по всему миру. «Патриотический акт» развязал руки всем спецслужбам США, а так же снял ограничения для применения армии везде в мире, где они только пожелают.

Афган — Ирак — Ливия — Сирия и ряд цветных переворотов в других частях света. В добавок появился существенный аргумент давить партнёров и союзников. И всё под эгидой борьбы с терроризмом и деспотией. Красота. Особенно прелестно выглядит возня вокруг терроризма, когда «боровшись» с «Аль-Каидой»* родили ещё большее зло — ИГИЛ*.

Что мы наблюдаем сейчас? А то же самое. Лютую борьбу за единоличную власть внутри США и над миром. Борьбу ишака со слоном за доминирование. Беспрецедентные фальсифицированные выборы за кресло президента и большинство голосов в Сенате и Конгрессе должны принести дополнительные плоды. «Патриотический акт» дополнится ещё борьбой за невмешательство со всеми вытекающими. Режим ЧП в США примет бессрочный характер. Если кто подзабыл, то в этом году режиму ЧП стукнет двадцатничек. Плюсом к этому, может появиться и что-то новенькое по типу пережитого макартизма. Такая себе открытая борьба со сторонниками республиканцев, которая будет направлена на полное вычищение всей Америки от конфедеративного прошлого. Она уже ведётся давно, но поспособствует её силовому окончанию.

Смотрите что нам суют в глаза. Толпа ворвалась в здание Сената в то самое время, когда должны подводиться итоги выборов президента. Толпа ничего не громит и не растаскивает. В её рядах мы видим вчерашних активных участников БЛМ движения, уже сегодня позирующих как обеспокоенных результатами выборов реднеки с флагами конфедератов. Что это как не провокация, запланированная скомпрометировать всех съехавшихся в Вашингтон сторонников Трампа? Такие себе титушки всех ранее проведённых гос.переворотов в других странах. А как прикажете понимать блокировку во всех социальных сетях обращение Трампа прекратить захват правительственных зданий?

Ещё президент призывает остановиться, а ему затыкают рот. Красота. И эта, не палевная никак, однотипная, как по методичке, информационная волна для всех-всех, в каком контексте нужно воспринимать тех, кто участвует в захвате от всех тех, кто так или иначе одобрял, поддерживал и обожествлял таких же восставших на Украине, в Грузии, Белоруссии, Ливии и Сирии.

Мне сдаётся, это срежиссированная комедия, у которой есть написанный сценарный конец. Хочется конечно чтобы ружьё выстрелило, но не холостым пуком в атмосферу. Поэтому нужно ещё что? Правильно, подождать. Это ещё не финал. Мы же с вами прекрасно знаем правила как играть в подкидного дурака. Подбрасывать нам фуфло не нужно. Это не то что мы жаждем лицезреть. Будем обождать.

Дмитрий Жук

* — запрещенная на территории России организация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх