Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Не пускают в цивилизацию? А мы их по пролетарски матом обложим и все дела!Москва неприятно ...
  • Vlad Иванов
    А за базар отвечаешь?Горбачёв рассказа...
  • Александр Семенов.
    Двуличие, ханжество и непорядочность русофобов от "искусства"... уже даже не удивляет, лишь с каждым разом один и тот...«Полицай-фест

Фатальная ошибка: США испугались и хотят переговоры с Россией

Фатальная ошибка: США испугались и хотят переговоры с Россией

Помощник министра обороны США по программе ядерного оружия Гай Робертс заявил, что в скором времени Штаты будут готовы к диалогу с Россией по вопросу контроля вооружения. Представитель Пентагона несколько лет назад уже принимал участие в переговорах с РФ, когда Москвой и было предложено создание ДРСМД.

Почему же сейчас в США говорят о том, что диалог был бы не лишним?

Изначально Вашингтон с высоко поднятой головой заявлял, что не нуждается в этих договоренностях, вешая на Россию не имеющие подтверждения обвинения. Однако плотная информационно-пропагандистская компания не дала должного результата. Вместо этого Пентагон начал слышать из каждого утюга информацию о том, что США не смогут тягаться даже с неядерным российским вооружением.

И это при том, что Соединенные Штаты нарочно гнули линию о нарушениях ещё с 2013 года, подпольно разрабатывая свои запрещенные ракеты. Правда, российское разрешенное вооружение всё равно накладывает тень на кровавые амбиции США. В связи с этим, сразу же посыпались предложения о создании альтернативного договора, который, вне всяких сомнений, будет переписан на руку американцев в одностороннем порядке.

Хотя подобные Робертсу будут продолжать говорить о необходимости многосторонних переговоров, США будут и дальше навязывать свои условия.

Так было всегда и в любых документах, созданных американской стороной. Вот только Россия не бесхребетная Европа, чтобы вестись на подобные уловки. Да, и не стоит обвинять в отсутствии энтузиазма у Москвы, как это сделал представитель Пентагона, ведь не РФ разорвали ДРСМД.

Раз уж Вашингтон добровольно решил пощекотать себе нервишки, теперь правила игры будет навязывать Россия. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх