Последние комментарии

  • Ирина Зыкова
    Походу, так и есть. Сейчас много таких писарей будет, рейтинг надо поднимать.Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Ritchie Blackmore
    В Советском Союзе было самое лучшее образование в мире. Англия и Япония частично перешли на обучение именно по этой с...Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Житель Земли! Макаренков
    Что ты этим показал? Своё тупое, никчёмное существование? Забрызгал ядом весь инет, не прикуси язык, чмо недоделанное!Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию

«Мы все обнищали»: требовавший на Майдане создать «гетто для русских» Скрипка пожалел о потере РФ

Певец, требовавший создания в стране «гетто для русскоязычного населения», рассказал о трагедии украинского шоу-бизнеса, которая произошла из-за разрыва с РФ.

Во время проведения Майдана представители украинского шоу-бизнеса поддерживали активистов, при помощи которых фактически был произведен госпереворот, кардинальным образом изменивший российско-украинские отношения.

В итоге Украина под руководством новой политической элиты оказалась в затяжном экономическом, политическом и социальном кризисе, жертвами которого сейчас становятся даже те, кто ранее выступали «на разогреве» протестующих майданных масс.

Ярким примером такого положения дел на Украине стало интервью лидера группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки, которое тот дал в радиоэфире «Новое время». Так, оказалось, что выступавший на Майдане, а позднее и высказывавшийся за создание в стране «гетто для русскоязычного населения» Скрипка в итоге пожалел о потере России. При этом он отметил, все его «товарищи по цеху» уже обнищали.

«В РФ украинские певцы зарабатывали до 90% своих доходов. Россия была для нас основным музыкальным рынком, в российских городах проходило не менее 75% наших концертов», — проиллюстрировал размах потерь украинского шоу-бизнеса Скрипка, добавив, что Россия для украинских артистов была основным музыкальном рынком, где можно было заработать хорошие деньги.

Помимо этого певец заявил, что после 2014 года и с началом антироссийского курса Киева украинские певцы также лишились возможности выступать даже на корпоративах крупных российских компаний, средства которых также составляли значительную часть доходов творческой элиты Украины. В этом контексте Скрипка обратил внимание на то, что аналогичная ситуация наблюдается и в Европе, поскольку основной спрос на украинских исполнителей там наблюдался со стороны «состоятельных россиян часто отдыхающих в Испании, Италии, Греции», однако сейчас те начали игнорировать украинских исполнителей.

Фото: Русская весна

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх