Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...
  • Валерий Валериев
    Всё потому что предатели не были осуждены так как требует закон от предателей. Старик не дурак, дома страха никакого,...Ни годы его ничем...

"Извините, они…": Экс-кремлёвский врач заранее просчитал сценарий с "отравлением" Навального

"Извините, они…": Экс-кремлёвский врач заранее просчитал сценарий с "отравлением" Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Бывший главврач Кремлёвской больницы - ЦКБ Управления делами Президента РФ - Александр Мясников заранее, как выяснилось, просчитал, каким будет сценарий истории с "отравлением" Алексея Навального. Комментируя заявление о "Новичке", доктор не сдержался и сказал в адрес Меркель и Ко: "Если они сами в это верят, то дебилы, извините, они…".

Накануне, напомним, официальный представитель правительства Германии сообщил о том, что лаборатория бундесвера якобы нашла в организме Алексея Навального следы отравляющего вещества из группы "Новичок".

Бывший главврач ЦКБ Управления делами Президента РФ Александр Мясников не смолчал, узнав о заявлении немецких властей, и весьма резко высказался в их адрес.

Судя по публикации в авторском Telegram-канале "ДОКТОР МЯСНИКОВ", он заранее просчитал, каким будет сценарий истории с "отравлением" Алексея Навального. Но в "Новичок" не поверил ни капли.

"Новичок"... Это шутка такая?! - возмутился Мясников. - Нет, сценарий всей этой истории был предсказуем с неизбежным назначением виновных, но опять "Новичок"?! Мне одному это кажется абсурдом?!"

А после недвусмысленно и весьма эмоционально высказался адрес канцлера Германии Ангелы Меркель и Ко.

"Если Меркель и компания обвиняют наши спецслужбы в повторных попытках отравления "Новичком", то они держат нас за дебилов; если они сами в это верят, то дебилы, извините, они… - подчеркнул врач. - "Отравить" - спасти - отдать в Германию?! И закончить "Новичком"?! Кто тут бредит?!"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх