Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Как хотим так и живём.. а кто не хочет живёт в тех странах где хочит.Мировые СМИ о выс...
  • Voland 3D
    Угу.. Россия, Китай, Венесуэла, Иран и всё.. остальные страны боятся санкций.. такие вот дела в реальности.Мировые СМИ о выс...
  • Voland 3D
    Да.. эмиссию доллара оплачивает ВЕСЬ МИР (все страны которые пользуются долларами и имеют долларовые счета) а вот ру...Мировые СМИ о выс...

ШОК! Сын топ-менеджера зарезал собственную мать ради денег

ШОК! Сын топ-менеджера зарезал собственную мать ради денег

Правоохранительные органы задержали в поселке Чабаны Киево-Святошинского района пятерых молодых людей, которые проникли в дом бывшего топ-менеджера «Киевгаза» с целью наживы. Преступники ранили хозяина дома и убили его супругу — мать одного из них.

Сообщается, что пятеро юношей от 16 до 22 лет распивали спиртные напитки на улице, после чего один из них предложил ограбить дом родителей. Но сначала хулиганы заглянули в гости к своему 14-летнему другу, нанесли ему более десяти ножевых ранений, а затем перерезали горло.

Топ-менеджер успел вызвать наряд ГСО, нажав на тревожную кнопку. Когда стражи правопорядка приехали на место и заявили, что будут брать дом штурмом, из него вышел 16-летний юноша и сказал, что он проживает в этом доме, и все хорошо. После задержания преступников в доме обнаружили кровавую картину: уже мертвую женщину и тяжело раненного мужчину.

Картина дня

наверх