Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Вот именно в этом, вся суть пиндосов!Кедми: терпение Р...
  • Алексей Тан
    Все... все видели, как жена Нетаньяху, бросила хлеб - соль "Украинского народа" на землю при приветствии их четы в аэ...Украину ждет тяже...
  • Nikita Kopitov
    Все эти вопросы были решаемы,до 2014 года,в первые годы (в период наступления Ополчения)да и на Украине можно было р...Кедми: терпение Р...

Чем Трамп хуже Соловьёва и Кадырова? – престарелый московский либерал требует заблокировать россиян

Чем Трамп хуже Соловьёва и Кадырова? – престарелый московский либерал требует заблокировать россиян

Оппозиционный российский политик Геннадий Гудков не разобрался, как работают двойные стандарты на Западе, и теперь беспокоится, что крупнейшие соцсети заблокируют белорусских и российских оппозиционеров.

Об этом он сказал в интервью «Форуму свободной России», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вот «Твиттер» сейчас заблокировал аккаунт Трампа. Наверное, есть логика в блокировке. Трамп зашел за флажки, заплыл за буйки, и это могло угрожать национальной безопасности США. А если завтра в Белоруссии народ пойдет свергать упыря своего Лукашенко, и будут в «Твиттере» призывать выйти на улицу и оказать сопротивление фашиствующим молодчикам, которых Лукашенко натравил на народ. «Твиттер» что, тоже забанит оппозицию? Ведь они тоже могут привести к возможным жертвам. Образуются стандарты, которые определяет узкая группа людей.

А завтра вот Навальный Алексей призовет людей выйти на улицу. А мы знаем, что выход на улицы считается в России уголовным преступлением. Или Гудков призовет. Так что, меня «Твиттер» и «Фейсбук» должны будут заблокировать?

Не может быть двойных стандартов. Допустим твиттер-революция в Египте или Тунисе это правильно, а твиттер-революция в Белоруссии или твиттер-активности в США или в России блокируются.

Вот мы с вами завтра поймем, что путинский режим прогнил окончательно и будем призывать его прогонять. Нас заблокируют? Тогда «Твиттер» будет обслуживать реакционных тоталитарных правителей», – переживает Гудков.

При этом он призвал блокировать российских политиков, госслужащих и телеведущих.

«Почему «Твиттер» не блокирует людей, которые подозреваются в преступлениях. Например, какого-нибудь Соловьева, который явно разжигает рознь между народами и государствами. Или какого-нибудь Кадырова, Золотова, которые явно причастны к определенным преступлениям, коррупции и так далее. Чем Трамп хуже Кадырова?», – негодует либерал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх