Свежие комментарии

  • Александр Клово
    События в Белоруссии в очередной раз показали бездарность вашей конторы. Вы опасны для безопасности России.«Война на три фро...
  • Nikolai Baranixin
    Месье Сатановский, отлично!Евгений Сатановск...
  • Sheng Gromer
    А позвольте УЗНАТЬ - ГДЕ , В КАКОМ ДОКУМЕНТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ , а ЛУЧШЕ В КОНСТИТУЦИИ РОССИИ -написано , что в РОССИ...Гордон признал, ч...

В Нидерландах пошли в отказ, узнав об "аресте" подозреваемого по делу MH17

В Нидерландах пошли в отказ, узнав об "аресте" подозреваемого по делу MH17

Фото:Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress

Прокуратура Нидерландов не располагает информацией о том, соответствуют ли действительности сообщения о якобы состоявшемся аресте одного из фигурантов по делу MH17 Леонида Харченко.

Голландская прокуратура не в курсе, действительны ли сведения об аресте в Донецке одного из фигурантов дела о крушении "Боинга". Как ранее сообщалось в СМИ, в столице ДНР в марте якобы был арестован Леонид Харченко - бывший полевой командир ополчения, которого международное следствие считает причастным к катастрофе.

По данным источника Русской службы BBC, сейчас его содержат в одном из донецких СИЗО. Сообщается, будто его арест 8 мая продлили ещё на два месяца.

В Нидерландах, где ранее Харченко назвали одним из подозреваемых, оказались не в курсе ситуации и ушли в отказ.

Как пояснила представитель прокуратуры Нидерландов Брехтье ван де Мосдейк, они не могут сказать, насколько информация об аресте в Донецке соответствует действительности.

"Восточная Украина недоступна для следственной группы и не находится под контролем властей в Киеве", - приводит её слова RBC.ua.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх